Я уже очень много раз сыграл и купил еще билетов. Тоже самое проделал на аккаунте жены. Там также все встало. Висит на 5 сатошах, крутится тоже по 5.Вторая строчка выпала. Что же касается процентов, там глючит может счётчик, скорее всего ещё добавить надо.
Автоматом увеличивается, но там некоторое время висит, потом сразу апается. У меня так было. Но уровень не вечный он потом назад падает весьма быстро, потому ради этого вкладываться смысла нет.Я уже очень много раз сыграл и купил еще билетов. Тоже самое проделал на аккаунте жены. Там также все встало. Висит на 5 сатошах, крутится тоже по 5.
Там не надо нигде ручками повышать этот уровень? Или это все автоматом должно увеличиваться?
Понял. Спасибо большое.Автоматом увеличивается, но там некоторое время висит, потом сразу апается. У меня так было. Но уровень не вечный он потом назад падает весьма быстро, потому ради этого вкладываться смысла нет.
То есть даже с таким микроскопическим шансом чет падает. Может и ролекс когда-то свалится(или другой крупный приз деньгами). Брал кстати бонус за 4500 ревардов на колесо удачи. Итого -1000 ревардов+2000 сатоши по итогу+ 1 билет.Сегодня выпали билеты на GT-лотерею: