У меня пропала капча, хотя никаких телодвижений для этого не прилагал
Я что-то не припоминаю, чтобы в предыдущие спады биткоина сервис повышал выигрыши. Так же и в других кранах. Раз уменьшив, уже не повышают, потому что понимают, что в переспективе цена вырастит и зачем давать больше.RP пока не тратьте ребята! Копите до тех пор, пока Биткоин не спустится на 20.000 и запросто может уйти ниже, соответственно кран будет давать больше сатош - это будет лучшим временем активировать бонусы, чтобы сатоши отвалило ещё в несколько раз больше Сейчас будет лучшее время для накопления сатош, мировой кризис только начинается, Биткоин будет только падать, возможно у нас будет целый год, чтобы собирать сатошики большими партиями, на новые высоты Биткоин пойдёт ещё очень не скоро... Возможно год нам дадут, чтобы собирать сатоши в усиленном режиме, но следующий хай по Биткоину будет только в 2027, там всё продадим. И кстати - это будет последний пик Биткоина. Запомните цену: 86-88 тысяч $.
Нигде не сказано, что нельзя. Более того сейчас есть колесо фортуны. Человек может вообще не получать бесплатные биткоины и лотерейкия а выкручивать все оттуда. С чего он должен этого лишаться?2
ptk1983
очень всё знакомо и было 100%
однажды помню капча (на несколько недель) пропала и я когда нажимал пройти капчу - она автоматически подтверждалась
так-же помню и когда очень медленно обновлялись картинки в этой долбанной капче
вообщем может кто статистику ведёт или просто более наблюдателен
если отключить чтобы каждый час выдавались билеты лотерейные, то то выиграть в лотерею вообще можно?
или поскольку отключено, то в ней просто какб автоматически не принимаешь участие
даже не взирая что билеты могут быть
*вопрос задаю т.к ОЧЕНЬ ДАВНО в лотерею я выигрывал
Вообще то всегда повышал. Было 3 сатоши на максимуме цены, теперь 7. Было по 32 в колесе фортуны, теперь опять 50.Я что-то не припоминаю, чтобы в предыдущие спады биткоина сервис повышал выигрыши. Так же и в других кранах. Раз уменьшив, уже не повышают, потому что понимают, что в переспективе цена вырастит и зачем давать больше.
Кстати, кто-нибудь вообще выигрывает в лотерею? Я на сервисе уже давно, но ни разу не выигрывал.
Это ты на больше-меньше наиграл, наверно. У меня 4 сатоши.Вообще то всегда повышал. Было 3 сатоши на максимуме цены, теперь 7. Было по 32 в колесе фортуны, теперь опять 50.
Там тем кто с телефона регистрировался меньше дают.Это ты на больше-меньше наиграл, наверно. У меня 4 сатоши.
+1Не соглашусь
Если на Вашем счете FreeBitco.in баланс не менее 30 000 сатоши (0,0003 BTC), то начисляются проценты с годовой процентной ставкой 4,08%, но эти 30 тыс. сатоши нужно ещё как-то получить. Что же касается токенов FUN, то и они не бесплатны. 1 токен FUN на данный момент стоит 0.00000030 BTC, а чтобы получать проценты и с токенов FUN, то их нужно иметь минимум 2500, а это 0.00000030 BTC умножить на 2500 в итоге 75 000 сатоши (0,00075000 BTC). Таким образом, чтобы получать проценты с баланса и с токенов FUN нужно иметь первоначальную сумму в 105 000 сатоши (0,00105000 BTC). Так где её взять, если Вы только что зарегистрировались на сайте, крутите ROLL каждый час и получаете за это 3 сатоши!?Не соглашусь. У меня за первую линию дают 7 сатоши. Плюс каждый день капает процент от баланса. Плюс каждый день приходит письмо на почту с одним вращением колеса фортуны. И там помимо лотерей постоянно выигрываются Поинты или сатоши( на данный момент 50). Иногда попадаются и по 500 и очень редко по 5000 сатоши. Попадались и не раз. Плюс если купить токены FUN, дополнительно имеете каждый день на вращения колеса фортуны. И цифры кардинально отличаются от ваших. Вы же сами написали что это халява. Да, мизерная, но халява. Просто так никто никому ничего не будет давать. И в отличие от других, здесь нет баннеров на всю страницу и вирусов.
Если бы я хоть иногда кликал на сайте каждый день с того дня когда зарегистрировался на нём- я был бы уже владельцем очень приличной суммы.
+1
Я тоже не согласен, да лень писать много букв))
Чисто с крана снял
И с депа накапало
Что такое RP или наградные баллы, то с ними я уже разобрался давно. Соглашусь с тем, что их можно обменять на различные бонусы, такие как бесплатное вращение колеса фортуны, токены FUN, лотерейные билеты, бонус к увеличению выигрыша в ROLL-е, а также на подарочные сертификаты, бесплатные кошельки и электронику, но Вы не упоминаете о том, что за один бесплатный ROLL в час можно получить без каких либо бонусов только 2 RP, а самый дешёвый и бесполезный бонус, такой как лотерейный билет стоит 18 RP, а приличные бонусы стоят дороже от нескольких раз до сотен тысяч раз!!! Таким образом, чтобы заработать на дополнительный лотерейный билет нужно 9 часов подряд, крутить ROLL из часа в час. Это смешно, с учётом ниже приведённого скриншота:Странный человек. А я что, писал, что токены FUN не нужно покупать? Вы написали, что здесь нет никакого дополнительного заработка кроме клика один раз в час. А на самом деле всё кардинально не так. И заработать первые 30000 сатох не так тяжело и долго как вам кажется. Вы хотите чтобы вам сразу с первого дня дали один биткоин, и потом вы на пассиве кликали? Не нравится, и не понимаете как этот проект работает- тогда не пишите ерунды и не кликайте. А кто разобрался, кто кликает не один месяц или год - кликают дальше и имеют в разы большую сумму чем вы насчитали. А как так- вам не понять, так как вы самого елементарного понять не хотите. Выше добавили- Поины (RP) также в разы увеличивают прибыль, но что это такое- вы также не понимаете.
Забыл ещё упомянуть о рефералах. Прибыль от них также повышает заработок. Только пожалуйста, не пишите, что рефералов также нужно где-то взять, кого-то пригласить, или купить.