3 Падала в декабреЕсли быть точнее, то 3-4-5 строчки - их как будто нет)
3 Падала в декабреЕсли быть точнее, то 3-4-5 строчки - их как будто нет)
А у кого какой баланс? Личный интерес.3 Падала в декабре
38000 фан токенов+ мелочьА у кого какой баланс? Личный интерес.
Это наверное исключительный случай и может он связан с вашим Премиумом. Тут все может быть...3 Падала в декабре
Ну и как ощущения с 38000 фанами? Что от них хорошого и что плохого? Стоит их покупать или нет? Допустим у меня на балансе в притык и я могу купить фаны. Стоит это делать или нет?38000 фан токенов+ мелочь
Ну из плохого лишний вес, бессоница, невроз. Правда может быть с ними это не связано.Ну и как ощущения с 38000 фанами? Что от них хорошого и что плохого? Стоит их покупать или нет? Допустим у меня на балансе в притык и я могу купить фаны. Стоит это делать или нет?
Ну на форуме регулярно выкладывают те кто 20ку выиграл в том числе и старые акки.Это наверное исключительный случай и может он связан с вашим Премиумом. Тут все может быть...
Я честно говоря не знал, что там форум есть! 20 ку чего выигрывают? А где там вообще форум находится. Сколько там сижу, ниразу не видел.Ну на форуме регулярно выкладывают те кто 20ку выиграл в том числе и старые акки.
Это биткоинтолк. Там есть ветки по проекту.Я честно говоря не знал, что там форум есть! 20 ку чего выигрывают? А где там вообще форум находится. Сколько там сижу, ниразу не видел.
меня там забанили не понятно по какой причине (Это биткоинтолк. Там есть ветки по проекту
Они банили в режиме ОМП.меня там забанили не понятно по какой причине (
Это как? Расшифруйте ОМП.Они банили в режиме ОМП.
Оружие массового поражения)Это как? Расшифруйте ОМП.
Как я не смог сразу догадаться?Оружие массового поражения)
Да, работает. А у меня выпало вот такоре значение только что.
Это вы случайно не 100% бустер за RP купили?А у меня выпало вот такоре значение только что.