Обмен без выполнения одного из условий не получается. А условия конечно аховые. Последнее более менее приемлемое. Внести депозит более 205 000 саток.Это условия для разблокировки дорогих бонусов за RP. Ваши 100 000 RP должны обменяться без проблем.
Обмен без выполнения одного из условий не получается. А условия конечно аховые. Последнее более менее приемлемое. Внести депозит более 205 000 саток.Это условия для разблокировки дорогих бонусов за RP. Ваши 100 000 RP должны обменяться без проблем.
я точно не помню. Около года. выпадало несколько раз по 5000 RP в колесе фартуны. Плюс рефские капают (правда у меня их мало-3)Здесь напрашивается другой вопрос о том, сколько времени понадобилось, чтобы накопить такое количество RP?
Вот это новость. У меня тоже приближается к сотне, никак не ожидал такого подвоха((Обмен без выполнения одного из условий не получается. А условия конечно аховые. Последнее более менее приемлемое. Внести депозит более 205 000 саток.
По 5000 RP мне ни разу не выпадало. Рефералы есть у меня тоже и кстати немного, но такое количество RP не получал.я точно не помню. Около года. выпадало несколько раз по 5000 RP в колесе фартуны. Плюс рефские капают (правда у меня их мало-3)
Думаю без фантокенов долго - без бонусных колёс фортуны , 12500 фан - через год 8 колес + блокировка фан на год + акции 4500 рп + нужно в начале денежные вливания + нужно крутить ролл , и я думаю через год токо что то ( почувствуешь )Здесь напрашивается другой вопрос о том, сколько времени понадобилось, чтобы накопить такое количество RP?
Денежные вливания или долго-о-о крутить кнопку "РОЛ". Тут мне кажется должны рефералы ещё помогать. С ними родными можно чего-то достичь.Думаю без фантокенов долго - без бонусных колёс фортуны , 12500 фан - через год 8 колес + блокировка фан на год + акции 4500 рп + нужно в начале денежные вливания + нужно крутить ролл , и я думаю через год токо что то ( почувствуешь )
Это не шляпа. Вам будут давать одно вращение, через 90 дней- два. Через 180 дней- три. И только через год будете получать 4 вращения ежедневно. В меню нажмите на вкладку « Премиум», там всё есть.Ребята подскажите новичку. На сайте написано купи 2500 Фан токенов и получи 4 вращения колеса фортуны и ещё там что то. Вот купил 2500 Фан токенов а вращения колеса дают только одно. Что за шляпа и как это лечится?
Если не секрет, сколько работаете на freebitcoin? А если быть точнее, сколько собираете сатоши через кран без рефералов?Это не шляпа. Вам будут давать одно вращение, через 90 дней- два. Через 180 дней- три. И только через год будете получать 4 вращения ежедневно. В меню нажмите на вкладку « Премиум», там всё есть.
Поинтов насобирать для обмена вполне реально. Я не так давно менял первый раз. И уже на балансе 19000 есть. Рефералов нет, не вкладываю. Кликаю больше десяти раз в день и есть Фан- токены.
На проекте уже очень давно, ещё когда биткоин стоил тысячу долларов. Но потом что насобирал, выводил, не верил в рост. Рефералов набирал через почтовики, но ни одного активного. Сколько в день собираю, не знаю. Больше десятка раз кликаю, за первую линию дают сейчас 11 сатоши. Каждый день на почту приходит письмо с одним шансом на колесо фортуны. И самое главное, за фан-токены ежедневно получаю 7 вращений. Редко, но попадаются и 500 и 5000 поинтов или сатоши или тех же лотерей.