codemastera
Интересующийся
Именно. У меня по этому поводу своя стратегия есть. По 12 тоже не все краны раздают, но увеличенное в 2 раза приятней.Это вы случайно не 100% бустер за RP купили?
Именно. У меня по этому поводу своя стратегия есть. По 12 тоже не все краны раздают, но увеличенное в 2 раза приятней.Это вы случайно не 100% бустер за RP купили?
Проблема в том, что надо строго каждый час собирать сатоши.У меня по этому поводу своя стратегия есть
На данный момент мой баланс вот такой 0.00131655 BTC учитывая то, что работают ещё несколько рефералов. Я где-то читал или на ютубе смотрел. Один мужик вообще таймер ставит, чтобы собирать сатоши каждый час.Проблема в том, что надо строго каждый час собирать сатоши.
Минимум 16 сборов в сутки. Пробовал один раз и на этом все)
Вариант конечно неплох ... если нет терпения достичь 100 000 RP
У них в твиттере всё написано по поводу вчера и сегодня ТЫК, короче говоря - ведётся техническое обслуживание центра обработки данныхFreebitcoin второй вечер, что-то с ним происходит
А как это у вас получилось? Или это случайность? Я тоже так хочу.
Упорство и труд...)А как это у вас получилось? Или это случайность? Я тоже так хочу.
Не 16 раз, а 21 чтобы выйти в ноль. Как по мне, нет смысла. Проще собирать поинты.Проблема в том, что надо строго каждый час собирать сатоши.
Минимум 16 сборов в сутки. Пробовал один раз и на этом все)
Вариант конечно неплох ... если нет терпения достичь 100 000 RP
Зачем их собирать, если можно за них увеличивать размер получения с крана сатошей. Если собирать RP - это довольно долгая процедура конечно если нет рефералов. Рефералы помогают быстро собирать RP.Не 16 раз, а 21 чтобы выйти в ноль. Как по мне, нет смысла. Проще собирать поинты.
Что ви имеете ввиду под фразой "вот день недели важен, но только в игре" -я так понимаю есть определенние дни когда в мультиплей заходить не нужно?Спасибо большое, время как такое не важно, вообще, это к слову о моём вопросе к Asal, а вот день недели важен, но только в игре. Значит за эти дни просадка по рейтингу получилась 0.0007%. Ох, что-то у меня пока не сростается, проверка идеи может усложниться, сейчас получается как-будто рейтинг минусанулся только за один фриролл, за первую строчку. Хотя, теоретически такое возможно, наверно. Дело вот в чём, если из далека, на выходных встречались компанией, ну все как обычно, пообщаться за шашлыками, там пара человек вникали в алгоритмы сайта, я спросил про их мысли, и мне подсказали идею, где я, возможно, не совсем прав, но, человек который про это сказал сам её не проверял, просто мельком где-то услышал и забыл, что раньше была такая опция. Так вот, сам я её сейчас проверить не могу, и если это окажется так, то всё встанет на свои места в этом вопросе. Чтобы убедиться рабочая версия или нет, мне и нужны эти данные, там важны динамика рейтинга, выдача и депозит. Если если есть расхождения по рейтингу, то просьба прислать мне в личку текущий размер депозита, и снимали или пополняли его с 25 числа, вообщем были существенные изменения или нет, и если помните примерно какие были. И какой рейтинг сейчас, изменился он или нет. После этого я напишу свои мысли по этому поводу здесь, если это так, как я сейчас предполагаю, значит я буду частично не прав, и напишу свои выводы, которые желательно будет перепроверить другим заинтересованным участникам, примерно так, если вкратце.
У всех ...так происходит каждий разУ меня на странице лотереи с воскресенья всë зависло. То вроде показывали 10 победителей лотереи каждую неделю,а сейчас только 1 общий висит и всë. Это у всех так зависло или только я такой везунчик?))
Да, но обычно в понедельник всё работает, а тут уже вторник.всех ...так происходит каждий раз
Одного достаточноНакопил более 100.000 наградных баллов (RP) хотел обменять на битки. Подскажите, кто менял. Нужно выполнить все эти условия или все же достаточно одно из них.
Это условия для разблокировки дорогих бонусов за RP. Ваши 100 000 RP должны обменяться без проблем.Накопил более 100.000 наградных баллов (RP) хотел обменять на битки. Подскажите, кто менял. Нужно выполнить все эти условия или все же достаточно одно из них.
Здесь напрашивается другой вопрос о том, сколько времени понадобилось, чтобы накопить такое количество RP?Одного достаточно