Никакого депозита не вносил,капчи нет.Может из за того ,что долго на этом сайте не знаю с чем это связано.кто напомнит, какие надо выполнить условия по депу чтоб не появлялось окно с капчей ?
где это посмотреть ???
Никакого депозита не вносил,капчи нет.Может из за того ,что долго на этом сайте не знаю с чем это связано.кто напомнит, какие надо выполнить условия по депу чтоб не появлялось окно с капчей ?
где это посмотреть ???
Поверьте мне. Я на этом сайте лет 5 точно сижу, но капчу кручу постоянно.Никакого депозита не вносил,капчи нет.Может из за того ,что долго на этом сайте не знаю с чем это связано.
OkMonday, 120$ разблокирует дорогие бонусы за реварды, а 150$ убирает капчу, при этом не должно быть минуса в Multiply(если есть минус, то такая сумма ещё должна быть сверху этих 120/150$$)
Вот ответ zont678 на этот вопрос от 02.11.2020. Кстати, надо обратить внимание на курс $Поверьте мне. Я на этом сайте лет 5 точно сижу, но капчу кручу постоянно.
Очень может быть)2500 фан-токен тоже убирают капчу, вроде
У меня работает капча. Вот скрин о том, что надо сделать, чтобы капча пропала, но эта не вся информация. Там у них 3 или 4 предложения для того, чтобы убрать капчу.Очень может быть)
Если бы кто-нибудь, у кого есть капча, выложил скрин с требованями, мы бы могли проверить, какие сейчас условия на отмену капчи.
Да, реально выдача номинирована в USD, поэтому при изменениях курса BTC сумма выдачи меняется.Я заметил, что число с крана начало быстро уменьшаться. С 12 сатошей, дошло до 9. Видимо биткоин начал подыматься.
Судя по всему у них это работает на автомате. Чем выше биткоин, тем меньше раздача на кране.Да, реально выдача номинирована в USD, поэтому при изменениях курса BTC сумма выдачи меняется.
Сайт чутко реагирует на изменение курса, когда
Посмотреть вложение 294190
Раздача рассчитана следующим образом(уже много раз писал здесь) - 6-ая строчка(10000) 200$, 5-ая(9998-9999) 20$, 4-ая(9994-9997) 2$, 3-тья и 2-ая по 0,2$ и 0,02$ соответственно.Первая строчка(0-9885) всегда была 0,002$ по курсу.Судя по всему у них это работает на автомате. Чем выше биткоин, тем меньше раздача на кране.
Да, спасибо. Периодически вопросы повторяются, а у нас уже склероз на точные ответыРаздача рассчитана следующим образом(уже много раз писал здесь) - 6-ая строчка(10000) 200$, 5-ая(9998-9999) 20$, 4-ая(9994-9997) 2$, 3-тья и 2-ая по 0,2$ и 0,02$ соответственно.Первая строчка(0-9885) всегда была 0,002$ по курсу.
Зачем выводить такую сумму денег? Теперь проценты не будете получать из раздела "EARN BTC". Или 30 000 сатошей всё ещё у вас на балансе есть? В любом случае выведенные сатоши уменьшают прибыль каждый день.Выплата на Webmoney
Да всё нормально, на балансе ещё чуть больше 2-х лямов, с которых капает по 227 сатоши в день, всего уже накапало с депа за всё времяЗачем выводить такую сумму денег? Теперь проценты не будете получать из раздела "EARN BTC". Или 30 000 сатошей всё ещё у вас на балансе есть? В любом случае выведенные сатоши уменьшают прибыль каждый день.
А что такое депнуть? Я не понимаю!Да всё нормально, на балансе ещё чуть больше 2-х лямов, с которых капает по 227 сатоши в день, всего уже накапало с депа за всё время
Появилась возможность ещё депнуть на freebitcoin 0.001BTC, вот и решил проверить как работает вывод на моём аккаунте,прежде чем депнуть
Всё отлично
Пополнить баланс.Депозит. Я давно использую фрибиткоин как кошелёк - вывожу на него заработок с других проектов.А что такое депнуть?
Я так делаю тоже, большая часть пользователей думают, что их разводят на этом сайте. Я много читал отрицательных отзывов, но думаю, что большая часть из них это те, кто сливает балансы или конкуренты. Для большего дохода, тоже пополняю там баланс.Пополнить баланс.Депозит. Я давно использую фрибиткоин как кошелёк - вывожу на него заработок с других проектов.