У меня больше.У меня тоже не плохо)
У меня больше.У меня тоже не плохо)
Я стараюсь наигрывать своёУ меня больше.
у меня тоже самое, просто я как-то давно создал 2 аккаунта - по кошельку btc и по эл. почте (когда были вместе с фрибиткоин сайтом еще фри доге и пр. фри в одном пакете -тогда было проще на эти фри заходить под одним логином-почты )У меня по какой то причине письма с Фрибиткоина приходят на два разных почтовых ящика, не помню, может когда то почту менял в настройках... Я забираю халяву с обоих) Но думаю этот момент давно пофиксин и начисления на баланс происходят только с одного, лень проверять))
очень такой информативный пост знаете ли ...You win 0.00000008 BTC, 0 lottery tickets, 12 reward points!
5x reward points (RP) promotion currently running and ends in 43h:39m:12s (10 RP/free roll, 5 RP/referral free roll, 5 RP/multiply roll).
бывает иногда )Посмотреть вложение 306146Во чё упало ...
да ясен пень , что шансов "ноль" .бывает иногда )
но не факт , не факт ...
Каков ваш баланс на фрибиткойн если не секрет?да ясен пень , что шансов "ноль" .
мелкий - 0.00011Каков ваш баланс на фрибиткойн если не секрет?
За месяц свободно можно разогнать до 100 тысяч. Не напрягаясь без рисков…мелкий - 0.00011
И как это сделать?За месяц свободно можно разогнать до 100 тысяч. Не напрягаясь без рисков…
Легко. Главное знать когда стоп!И как это сделать?
И что это, поподробней можно? Я просто только начал, ещё не всё знаю.Легко. Главное знать когда стоп!Посмотреть вложение 306207
Мультиплеер. Посмотри на ютубе обзоры про freebitcoin.И что это, поподробней можно? Я просто только начал, ещё не всё знаю.