Ну никак больше не получится. Или я чего-то не понимаю. Реварды обменяю, а не солью на сатоши один к одному.(скоро буду второй раз менять 100 000)
А вариант который вы предлагаете- это кот в мешке. Даже простые подсчеты говорят об этом. Тратите 4500 ревардов. ПРипустим за сутки кликните 20 раз и насобираете 20*5=100 фриспинов. Больше чем за год наблюдений вижу что попадаются примерно одинаково - сатоши,поинты и лотереи. В лотерею я не верю, так что это вообще ненужные циферки. Если сейчас дают примерно 45 чего-то за спин, получается что примерно за 100 фриспинов получим 45*100=4500 чего-то. Делим это всё поровну. Получается выиграю 1500 сатоши , 1500 поинтов и 1500 лотерей. В чём выгода? Или вы верите в сказки и думаете что часто будут попадаться призы по 450 и по 4500 ? Увы, но это не так. Так что ваша стратегия ТОЧНО- ошибочна. ПРо другие призы также не нужно писать, они не попадаются. А золотые билеты, увы, также считаю бесполезными. Последние два розыграша попадалось их по несколько штук. но главный приз выигрывает тот. у кого их несколько тысяч.