Prehistoric0
Любитель
Кстати там писали, что имеют несколько акков, так вот я бы так не делал, с одного айпи так точно. Могут бан влепить, случаи были.
По ВПН можно или несколько айпшников нужно иметь.Я тоже не одобряю такое, но они знают как сидеть без палива...
2 человека тут на форуме в лотерею выигрывали. Учитывая, что тут не абы какая толпа. То нормальный показатель. Да и раз с форума пропаои то вывели я думаю.И толку от них? Нужно 500 000, тогда шанс есть, но мне кажется эта лотерея лохотрон и та что обычная тоже. За 6-7 лет я ни разу не видел что бы выигрывали.
На памяти только один и то давно уже было да и толпы той давно уже нет2 человека тут на форуме в лотерею выигрывали. Учитывая, что тут не абы какая толпа. То нормальный показатель. Да и раз с форума пропаои то вывели я думаю.
Нет один человек говорил что выигрывал году в 2017-2018.На памяти только один и то давно уже было да и толпы той давно уже нет
По памяти, ему ещё обещали дать 5 дол за пост на биткоинтолк, вроде быНет один человек говорил что выигрывал году в 2017-2018.
Мне попадались и 8888, которые в мульти как раз и работают как джекпот.
через 48 часов сгораетэтот фриспин через сутки сгорает
у меня после пароля идёт нажатие на change и далее приходит письмо на почту,после подтверждения по ссылке -адрес не меняется.Там только пароль от аккаунта нужно ввести чтоб сохранить адрес
Единственное что могу посоветовать, напишите сюда пишите на английском языке, там должны помочьу меня после пароля идёт нажатие на change и далее приходит письмо на почту,после подтверждения по ссылке -адрес не меняется.
БлагодарюЕдинственное что могу посоветовать, напишите сюда пишите на английском языке, там должны помочь