Prehistoric0
Любитель
Полная ерунда. Я уже давно эти колеса не кручу, кручу только те, что на почту раз в сутки приходят.378 прокрутов WOF:
+0.00003456 сатоши
Полная ерунда. Я уже давно эти колеса не кручу, кручу только те, что на почту раз в сутки приходят.378 прокрутов WOF:
+0.00003456 сатоши
Еще раз убеждаемся, какая слабая сейчас раздача на колесе.378 прокрутов WOF:
+0.00003456 сатоши
+2192 билетов
+1 золотой билет
+3696 поинтов
На самом деле стоит. У меня получается при том, что 148500 фан токенов. Примерно 10% годовых именно с колеса. 3000 сатоши в месяц минимум. 3000 Ревардов. Тоже минимум. Как правило больше. Притом, что сами токены под 25% лежат. Это при росте курса токена на 10% за прошлый годЕще раз убеждаемся, какая слабая сейчас раздача на колесе.
Кто-то недавно интересовался, стоит ли вкладываться в фан-токены, чтобы получать раздачу с колеса, и какие еще могут быть радости...
аргументируйтеПолная ерунда. Я уже давно эти колеса не кручу, кручу только те, что на почту раз в сутки приходят.
Что тут аргументировать!? Сейчас выдает в 2 раза меньше потраченных поинтов. Курс вверх, стоимость барабанов в поинтах не изменилась. Лучше насобирать 100 000 и обменять на сатоши.аргументируйте
там речь шла про прокруты с колеса которые даются за статус "Премиум " в зависимости от количества FUN токенов ,Что тут аргументировать!? Сейчас выдает в 2 раза меньше потраченных поинтов
с этим нельзя не согласиться )Лотереи не нужный бонус. Шанс выигрыша крайне мал, практически не реально и билетов должно быть несколько миллионов.