Prehistoric0
Любитель
Вот как повезло:
Путь к 100 BTC на балансе открыт.
Вот как повезло:
Так 8 процентов не гарантия выигрыша. Я в игре где все честно типа, один раз 60 ящиков открыл. Где 1 процентный приз не упал ни разу. Да и с форума 2 человека выигрывали уже. Им зачем врать.С лотереями подтасовка, лохотрон короче. Я очень давно, лет 5-6 назад покупал их миллионами, но толку 0. Один раз шанс выигрыша был 8% и все равно до лампочки.
Так а толку?Кто знает, кто там выиграл Ламбу в десятом раунде? На сайте информации нет, только за 9-ый раунд есть информация.
Выиграл не кто-то из нас , выиграл кто-то другой...Кто знает, кто там выиграл Ламбу в десятом раунде? На сайте информации нет, только за 9-ый раунд есть информация.
На биткоинтолке в теме там ничего не писали?Выиграл не кто-то из нас , выиграл кто-то другой...
Там тоже непонимание . Кто-то говорит, что с 9-м раундом тоже была задержка в объявлении победителя и тогда ответил TheQuin следующее:На биткоинтолке в теме там ничего не писали?
Процесс рисования в Lambo не является автоматическим. гидрокостюму необходимо запустить сценарий, чтобы это произошло.
Файл билета завершается автоматически, когда таймер заканчивается и начинается следующий раунд с созданием нового файла билета.
То, как долго вам придется ждать начала процесса розыгрыша, не влияет на честность.
Наверное, гидрокостюм забыл, что это было сегодня, поэтому я собираюсь отправить ему напоминание.
Ну а вдруг?))У меня где-то 600 билетов в 10-м, но я уверен толку от этого 0.