Тигр Сергеевич
Интересующийся
Я знаю, кто такой Квин, а кто это гидрокостюм?
Это ошибка перевода))) там у него ник другой, но переводится на русский как гидрокостюм. Это и есть владелец сайта фрибиткоин.гидрокостюм?
Думаю, какой гидрокостюм?)Это ошибка перевода))) там у него ник другой, но переводится на русский как гидрокостюм. Это и есть владелец сайта фрибиткоин.
с Биткоинталк)Откуда это вообще притащили?)
Ещё и гугл переводчик?)с Биткоинталк)
Короче, ник на bitcointalk владельца фрибиткойна - wetsuitЭто ошибка перевода))) там у него ник другой, но переводится на русский как гидрокостюм. Это и есть владелец сайта фрибиткоин.
Вчерашние всё норм былоРебята у всех не открывается письмо с ролом с фрибиткоина? пишет ошибка доступа к веб сайту, хотя на сам сайт через Яндекс захожу нормально
Я сейчас открыл вчерашнее письмо с фриспином - всё работает.Ребята у всех не открывается письмо с ролом с фрибиткоина? пишет ошибка доступа к веб сайту, хотя на сам сайт через Яндекс захожу нормально
Только что проверил сегодняшний фриспин с емейла - всё okРебята у всех не открывается письмо с ролом с фрибиткоина? пишет ошибка доступа к веб сайту, хотя на сам сайт через Яндекс захожу нормально
А с VPN?Что то всё равно не открывается.
В таких случаях рекомендуют почистить кеш и удалить историюС впн тоже не открывается. Третье письмо пришло и все мимо пишет ошибка 100
У меня пока не заходитХм, случилось какое то чудо ))
У нас можно зайти без впн на сайт )
Прям не верю своим глазам - только надолго ли ?)
я с домашнего зашёл - норм ,У меня пока не заходит
*киевстар