продублирую ещё раз ...Кто мне напомнит за эти параметры ?
Посмотреть вложение 342606
То что при каждом клейме это процент уменьшается я помню ,и то что при игре или покупке лотереек он увеличивается тоже ,
а вот что дальше ?
Я сам ещё толком не разобрался, знаю только если этот процент упадёт до нуля, тогда и базовое вознаграждение упадёт до 1 сатоши в час(от курса btc/usd зависит). Такие вопросы нужно на биткоинтолк задавать для более подробной информации . Я лично поддерживаю этот процент ежедневно играя в MULTIPLY BTC, кстати за эту активность я полу чаю ещё один дополнительный фриспин в WOF(нужен оборот 500 сатоши) ещё если разрешить пуш-уведомления в браузере от фрибиткоин то будете получать ещё 1 фриспин в WOF ежедневнопродублирую ещё раз ...
может кто подскажет ...
Благодарю !Я сам ещё толком не разобрался, знаю только если этот процент упадёт до нуля, тогда и базовое вознаграждение упадёт до 1 сатоши в час(от курса btc/usd зависит). Такие вопросы нужно на биткоинтолк задавать для более подробной информации . Я лично поддерживаю этот процент ежедневно играя в MULTIPLY BTC, кстати за эту активность я полу чаю ещё один дополнительный фриспин в WOF(нужен оборот 500 сатоши) ещё если разрешить пуш-уведомления в браузере от фрибиткоин то будете получать ещё 1 фриспин в WOF ежедневно
О я щас дал маху))) чуток добавил этого процента, но совсем чуток... опасно...
Вот здесь я не знаю там как-то можно прокачивать и первую и вторую и третью строчку даже по несколько раз вродеБлагодарю !
т е получается если довести этот показатель до 100%,
то будет на первой линии выдача в 57 сат ,получается ?
я правильно понял ?
вот это для меня уже открытиеВот здесь я не знаю там как-то можно прокачивать и первую и вторую и третью строчку даже по несколько раз вроде
инфа не сотка))) нужно на биткоинтолк валить и там спрашивать, но я нелюблю там спрашивать у меня башню сносит от их ответов там)))вот это для меня уже открытие
мне там блоканули аккаунт как то очень давно )инфа не сотка))) нужно на биткоинтолк валить и там спрашивать, но я люблю там спрашивать у меня башню сносит от их ответов там)))
На сколько я знаю у премов он до 0 упасть не может.Я сам ещё толком не разобрался, знаю только если этот процент упадёт до нуля, тогда и базовое вознаграждение упадёт до 1 сатоши в час(от курса btc/usd зависит). Такие вопросы нужно на биткоинтолк задавать для более подробной информации . Я лично поддерживаю этот процент ежедневно играя в MULTIPLY BTC, кстати за эту активность я полу чаю ещё один дополнительный фриспин в WOF(нужен оборот 500 сатоши) ещё если разрешить пуш-уведомления в браузере от фрибиткоин то будете получать ещё 1 фриспин в WOF ежедневно
О я щас дал маху))) чуток добавил этого процента, но совсем чуток... опасно...
Несколько лет назад это обсуждали, просто все уже забыли. Года 2 - 3 назад сюда заходил уникальный пользователь, который прошел всю эту цепочку повышений "+100%". Он сделал это через мультиплей и потратил на это какие-то неимоверные средства.продублирую ещё раз ...
может кто подскажет ...