сколько в месяц набить можно?
спасибо ) много интересного пропустил ))тема по вопросу
не помешало бы пользователю Руслан1976 первый пост обновить, раз уж взялся ТСить эту тему.сколько в месяц набить можно?
Баксов 10, при условии разгона и если активно сидеть, это без рефов.сколько в месяц набить можно?
Баксов 10, при условии разгона и если активно сидеть, это без рефов.
да ну 10 баксов... или я что-то не знаю? что за разгон?
Я её ТСю уже довольно давно И успел здесь довольно много инфы кинуть и ответить на всевозможные вопросы по 100 раз))(и не только я- а многие здесь отвечали на одни и те же вопросы не раз).. Но даже обнови первый пост хоть 100 раз в день- такого рода вопросы всё равно были и будут(как показывает практика)не помешало бы пользователю Руслан1976 первый пост обновить, раз уж взялся ТСить эту тему.
много изменений и дополнений за эти годы.
глядишь и вопросов бы подобных меньше стало.
чем копать всю тему, можно же некоторые, наиболее важные вопросы выделить в первом посте.И успел здесь довольно много инфы кинуть и ответить на всевозможные вопросы по 100 раз
Date : Apr 2, 2017 at 08:16;
Amount : + ฿0.00036024 (≈ €0.37);
TxID : 6843badb9fff553c1952af1e229f7b8d05f4b679d047fdf81f...
Возможно верификация телефона?Всем привет. Сегодня произошёл слегка неприятный казус: со счёта списалось примерно 8000 сатошей, но я так и не понял за что? Может кто пояснит в каких случаях этот кран может снимать кровно заработанные.
Возможно верификация телефона?
Да точно, вы правы. Только вот зачем она нужна на бесплатном биткоин кране, не понимаю. Или это сделано специально для того чтобы минималка медленнее набиралась.
У вас награда уполовинена, причины этого неизвестны. Зачастую может пройти само, как потом и появиться вновь. Секрет уполовинивания пока никто не разгадал, логики нет.Это только у меня в графе номеров ролла 0 - 9885 значится сумма 0.00000086 BTC?