Этот бонус добавляет + только на первую строку, шансы выпадения остальных, абсолютно не меняются что с активированным бонусом что без.
благодарю, понял ..думал просто что при активации этого +1000% вероятность выпада что-то больше 0.00000162 BTC равняется нулю (хотя оно и так впринципи)
krechet, да, бывало тоже выпадало такж, но не более за хз сколько уже лет (работает и не напрягает, пока чем-то другим занят в сети)
лоттерею как я понял отменили ..что даёт небольшую прибавку к btc
но был случай пару лет назад что мне фортануло и я без доп. покупки этих билетов выиграл
..ну как выиграл ..6 место занял и выигрыш составил ~0.19
так что абсолютная случайность и если стату посмотреть после недельной лотереи, то бывает что везёт тем кто даже и не заморачивался с этими лотерейными билетами
200 билетов и человек занимал 3тие место)
что касается MULTIPLY BTC то я как понял это реально чистая лотерея и нет никаких специальных алгоритмов дабы как-то повысить вероятность своего выиграша?
было время ютуб был завален всякими специальными способами\скриптами и т.п
сам использовал только этот способ
только играл на собак ...могу сказать что вроде и работал он, но как говорит товарищ в конце ролика что не забывайте проявлять благоразумие ..вообщем я сдул в итоге ~10к собак
да и затягивает эта дрянь ..есть большая доля вероятности вообще всё спустить
кран действительно удачный ..учитывая сколько я там лет зареган и с выплатами никогда проблем не было