Поймал тут чуть сразу )) на 17 000
Мои поздравления!!!Оппа!!! Удачненько так зашел
0 9 9 9 0
You win 0.00017802 BTC
В свою очередь тоже благодарю за приз:
Поймал тут чуть сразу )) на 17 000
Мои поздравления!!!Оппа!!! Удачненько так зашел
0 9 9 9 0
You win 0.00017802 BTC
вы правы.)Даже судя по тому, как люди постят подобные отчеты, то сайт не скупится на бонусы
Надо почаще заходить.
ага, а потом начал дурью маятся!админ включил раздачу слонов!
Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins.
К сожалению, этот IP-адрес был заблокирован. Если вы используете прокси, VPN или услуги анонимизации, пожалуйста, выключите его, прежде чем утверждая бесплатные биткоины.
динамический уже почти год.У Вас айпи статический или динамический?
первый раз такая ерунда за несколько лет пользования сайтом!У моего одного из рефов с динамическим всплывали подобные проблемы.
пока не помогло!Лечил просто перезагрузкой компа, и все на мази.
Ну может IP не сменился, нужно смотреть какой был и какой стал, и не обязательно комп ресетовать, можно роутер, а если на прямую кабель -пока не помогло!
сменился, последние 5 цифр, в пределах доступного диапазона.Ну может IP не сменился....
сменился, последние 5 цифр, в пределах доступного диапазона.
кто-нибудь дайте ссылку на службу поддержки, пожалуйста?
помню кидали уже тут, но не могу найти.
вот говорил же ТСу что бы всю нужную информацию собрал в первом посте, а ему лень.
вот теперь флудить приходится мне.
Ну может целый диапазон блокнул, кто его знает...
You win 0.00000083 BTC
С какого-то перепугу ... вчера аналогично получил это предупреждение на обоих сайтах без каких-либо доказательств.К сожалению, этот IP-адрес был заблокирован. Если вы используете прокси, VPN или услуги анонимизации, пожалуйста, выключите его, прежде чем утверждая бесплатные биткоины.
Сегодня вечером и завтра утром попробую из дома, т.к. там адрес динамический. А уже потом, как Вы говорите, на работе с прежнего постоянного адреса. Только возникает вопрос: «Как часто они страдают такой фобией?»... меняйте йапи любым способом (зайдите с телефона, от знакомых и т.д.) и сделайте один ролл. После этого можете крутить со старого айпишника, мне помогает периодически по крайней мере.