Вроде всё ожило, время не добавлено. Не так долго и лежали сервера.обычно админ добовляет время простоя
Вроде всё ожило, время не добавлено. Не так долго и лежали сервера.обычно админ добовляет время простоя
...время не добавлено.
вот именноон поинты накинул и нехило
Также на выходных будет увеличена в 5 раз раздача поинтов. (10 штук за 1 ролл)
Подскажите:"Только у меня ROLL HISTORY не отображается? Или ещё есть "счастливчики"?"
Подскажите:"Только у меня ROLL HISTORY не отображается? Или ещё есть "счастливчики"?"
На данный момент всё отображается
У меня немного другие наблюдения. С весны да, ничего не выпадало кроме первой строки вообще, и вот как только появились первые посты о частых вторых и третьих строках у меня тоже выпала вторая. Такое наблюдаю уже не первый раз. Как только люди начинают писать о повышенных выигрышах во фрироллах так и у меня выпадает вторая строка, хотя до этого может полгода ничего не быть. Полагаю это не совпадение.Ни у кого нет подобных наблюдений?
Что есть 2 факторная авторизация здесь? Допустим я играю дома с компа, на работе с тела.
Та я все понимаю это - мне интересно как здесь она работает. Если я раз в час захожу на клайм - каждый раз какую-то фигню нужно будет вводить с мыла или sqrкод какой.
нет, у меня не слетает авторизация. повторно захожу сразу.Та я все понимаю это - мне интересно как здесь она работает. Если я раз в час захожу на клайм - каждый раз какую-то фигню нужно будет вводить с мыла или sqrкод какой.