"Please note that these requirements can be changed at any time and fulfilling them is not a guarantee to unlock the bonus forever."Выходит мне надо купить 778 лотерейных билетов и капча отключиться навсегда?
Выходит мне надо купить 778 лотерейных билетов и капча отключиться навсегда?
я сделал проще,Я не знаю как это работает, может капча отключается только на какое-то время.
Кто-то будет участвовать в новом конкурсе?)
(Нормально они мотивируют народ сливать свои биткоины в мултиплае)
Только начался, ещё не все разобрались. Условия под кнопкой "Contest"
Участвуйте в нашем ежемесячном отыгрыше и реферальном конкурсе с $ 30,000 в общей сумме призов!
Хороший конкурс, для тех у кого на счету пару сотен битковА что там разбираться? Крути биткоины в мультиплае или пусть твои рефералы крутят свои биткоины. Кто больше накрутил или у кого больше накрутили рефералы - тот и выиграл.
Только вот там уже такие суммы накрутили, что нужно иметь достаточно большой баланс, чтобы догнать их.
И да, походу юзер 4725373 является рефералом у 2701191, слишком уж у них похожие суммы накручены.
# 10 USER 4416381 WAGERED 2.11546500 PRIZE $ 20
Проиграй 2,1 битка и получи приз 20$
Вот именно. Wagered- это означает как минуса так и плюсы равно как и при своих..Да нужен крупный баланс и играть надо осторожно- а это не так сложно, если цель не выигрыш или слив))).. если цель- набить значение wagered...даже оставаясь при своих можно набить пару битков в wageredПроигрывать не обязательно.
а они не могли её другим цветом зафигачить. а то я даже не сразу увидел эту гнобгукнопка REQUIREMENTS TO UNLOCK BONUSES
если цель- набить значение wagered
всегда сигналит!У кого в браузере вкладка всегда открыта звуковой сигнал всегда выдает окончание таймера? У меня что-то с той недели пиликает раз из 3-5 может. Остальные эндтаймы предупреждалка молчит, как партизан. И разные браузеры пробовал. Интересно - у меня глюк и копать куда-то нужно или чего-то на сайте.
всегда сигналит!
раньше пользовал мозиллу, сейчас все краны в опере.
странно: у меня YOUR REWARD POINTS (RP) 1,707, а бонус 500% BONUS
за 1,600 RP взять не могу!!
пишет:
Извините, вы не имеете права выкупить этот бонус, выберите меньший. Играйте в MULTIPLY BTC и покупайте лотерейные билеты, чтобы иметь возможность выкупить более крупные бонусы.
кто-нибудь знает с чем это связано?
то есть постоянно подходил, а теперь нет?! а что изменилось в требованиях?Скорее всего ты не подходишь по требованиям, которые перечислены в "REQUIREMENTS TO UNLOCK BONUSES" на главной странице.