Это значит такое: выиграйте до 200 баксов в биткоине каждый час. Тоисть у каждого есть шанс выиграть 200 баксов каждый час ( максимальный выигрыш).А что это за объявление выскакивает у них:
Позвольте нам давать вам $ 200 в бесплатных биткойнах каждый час!
Также протестировал сколько дают за фриигру: 0,0007%. Очень мало, но поиграть лучше ......
Мне до 0% осталось 27500 бесплатных игр ( нужно больше играть в мультипее).
Цитата:
Сообщение от Wrb
По опыту игры в мультиплей:
Чтобы увеличить "Процент до следующего бонуса" на 1% нужно сделать ставок в мультиплей на сумму примерно 40 000сатоши (неважно - выигрыш или проигрыш).
Также протестировал сколько дают за фриигру: 0,0007%. Очень мало, но поиграть лучше ......
Мне до 0% осталось 27500 бесплатных игр ( нужно больше играть в мультипее).
Уже после 30к вам должно автоматом было прилететь. Но раз не прилетело, то скорее всего у вас указан не верный номер кошелька. Проверьте по каждой буквеЛюди, подскажите, поставил на вывод 60к сатоши, через час выкинуло с аккаунта и больше не зайти (пишет неправильные данные, хотя все правильно 100%), письма со сменой пароля не приходят на ящик..
В техподдержку обращались? Это что-то странноеЛюди, подскажите, поставил на вывод 60к сатоши, через час выкинуло с аккаунта и больше не зайти (пишет неправильные данные, хотя все правильно 100%), письма со сменой пароля не приходят на ящик..
Люди, подскажите, поставил на вывод 60к сатоши, через час выкинуло с аккаунта и больше не зайти
Вторая линия
Увидеть бы кого живого с форума там, а то только 2-е строчки с парой центов выигрыша как-то печально тут наблюдатьВот почему я иногда играю в фрибиткоин и всегда покупаю немного билетиков
...