Мне выдает по 20 сатош, но пишет такое
19.2693% achieved towards the next +0.00000052 BTC bonus!
Играйте больше в мультиплайер и на большие суммы, и эти «% до 52 сатош» уменьшаться быстро.
Мне выдает по 20 сатош, но пишет такое
19.2693% achieved towards the next +0.00000052 BTC bonus!
Тоисть получить 52 сатоша - ето как шанс ( он у меня 19,26%). Правильно понял?Играйте больше в мультиплайер и на большие суммы, и эти «% до 52 сатош» уменьшаться быстро.
Тоисть получить 52 сатоша - ето как шанс ( он у меня 19,26%). Правильно понял?
Собственник сайта скрывает формулу, по которой считается размер минимального сбора сатош (от каких факторов и насколько это зависит), и сообщает лишь то, что для его увеличения надо играть в мультиплай или покупать лотерейные билеты. А каждый сбор сатош этот процент уменьшает.А кто разобрался, награда за бесплатную игру увеличивается при каких действиях? Написано что играйте в мультиплеере и покупайте лотерейки чтобы увеличить бонус за бесплатную игру. Но конкретики 0) Не смог найти информацию, подскажите кто знает. По факту то бонус сам по себе увеличивается после мультиплеера, то нет...
Я пробовал и лотерею, и мультиплай, и посчитал (по пропорции), что для того, чтобы выйти на 100% и получать 52 сатоши, надо потратить на лотерею(или на мультиплай) практически все, что я здесь насобирал.
Поэтому считаю, что таким образом увеличивать этот процент бесполезно (кроме случаев везения в игре или лотерее).
Также протестировал сколько дают за фриигру: 0,0007%. Очень мало, но поиграть лучше ......По опыту игры в мультиплей:
Чтобы увеличить "Процент до следующего бонуса" на 1% нужно сделать ставок в мультиплей на сумму примерно 40 000сатоши (неважно - выигрыш или проигрыш).
Спасибо, а то достали ныть, что 5 лет даже вторая не выпадает)Нежданчик:
Allow us to give you $200 in free bitcoins every hour!
а что такое нотификация?это скорее просит разрешить посылать нотификации
а что такое нотификация?
я разрешил, но почему-то все осталось без изменений и продолжает каждый раз выскакивать это сообщение: Allow us to give you $200 in free bitcoins every hour!Notification для уведомлений на рабочий стол пользователя.
я разрешил, но почему-то все осталось без изменений и продолжает каждый раз выскакивать это сообщение: Allow us to give you $200 in free bitcoins every hour!
я разрешил, но почему-то все осталось без изменений и продолжает каждый раз выскакивать это сообщение: Allow us to give you $200 in free bitcoins every hour!