17.03.2021 в Wheel of fortune выпало +37 билетов
как действует? проверял?
Этот человек не общается на форумекак действует? проверял?
он просто делает вбросы своими сообщениями и не реагирует на сообщения иных, обращённых к нему? да?Этот человек не общается на форуме
Что-то вроде того.он просто делает вбросы своими сообщениями и не реагирует на сообщения иных, обращённых к нему? да?
Понятно.Что-то вроде того.
Просто он рефовод. И постоянно на всех страницах этого форума постит свои реф. ссылки каждый день выставляя никчемные выигрыши. У него бесполезно что то спрашивать. Да и ролики его смотреть. Он своим рефам не помогает. Я уже давно не обращаю на него внимание. И друзей своих отговорил под него подписываться.он просто делает вбросы своими сообщениями и не реагирует на сообщения иных, обращённых к нему? да?
всякую шляпу тулит народу,а там главное он в плюсе будет всегда,ну за ваш счет)))Просто он рефовод. И постоянно на всех страницах этого форума постит свои реф. ссылки каждый день выставляя никчемные выигрыши. У него бесполезно что то спрашивать. Да и ролики его смотреть. Он своим рефам не помогает. Я уже давно не обращаю на него внимание. И друзей своих отговорил под него подписываться.
Просто он рефовод. И постоянно на всех страницах этого форума постит свои реф. ссылки каждый день выставляя никчемные выигрыши. У него бесполезно что то спрашивать. Да и ролики его смотреть. Он своим рефам не помогает. Я уже давно не обращаю на него внимание. И друзей своих отговорил под него подписываться.
Это же не честно и не добросовестно! Скажите, а есть ли тут на форуме некая функция типа игнора, чтоб не видать его посты/сообщения, которые уже всех форумчан порядком достали?всякую шляпу тулит народу,а там главное он в плюсе будет всегда,ну за ваш счет)))
есть в кабине...ну мне они не мешают в принципе,иногда и что то интересное приносят эти пейдыЭто же не честно и не добросовестно! Скажите, а есть ли тут на форуме некая функция типа игнора, чтоб не видать его посты/сообщения, которые уже всех форумчан порядком достали?