• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 273

zont678

Профессионал
Реакции
960
Поинты
0.000
:_111: :_4:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,810
Поинты
52.678
Кстати никто не знает что за баг, перестало показываться уведомление о том, когда появляется бесплатный премиум круг фортуны, на статичной странице же все нормально. У всех так? Очень неудобно стало. Забудешь ссылку и всё. Хотя я думаю она статичная у всех. Может им в поддержку написать?

Wrb

МАСТЕР
Реакции
1,411
Поинты
0.120
Кстати никто не знает что за баг, перестало показываться уведомление о том, когда появляется бесплатный премиум круг фортуны, на статичной странице же все нормально. У всех так? Очень неудобно стало. Забудешь ссылку и всё. Хотя я думаю она статичная у всех. Может им в поддержку написать?
У меня и не показывалось никогда (n)
(Правда, не Премиум-аккаунт...)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,810
Поинты
52.678
У меня и не показывалось никогда (n)
(Правда, не Премиум-аккаунт...)
Это только для тех у кого 2500 токенов и выше.

Кстати выпало 3800 сатоси в колесе фортуны ;)

zont678

Профессионал
Реакции
960
Поинты
0.000
У меня всё нормально, если есть спины, то есть это уведомление, если нету спинов - нету и уведомления, оно появляется сразу когда начисляются спины(в разное время дня, но обычно после обеда или вечером)

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,810
Поинты
52.678
У меня всё нормально, если есть спины, то есть это уведомление, если нету спинов - нету и уведомления, оно появляется сразу когда начисляются спины(в разное время дня, но обычно после обеда или вечером)
Вот оно да перестало появляться причем в тот день как Биткоин на 17% свалился с тех пор не вижу. Значит буду в поддержку писать.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,810
Поинты
52.678
400 Ревард пойнтов в колесе.

Сверху Снизу