• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 423

zont678

Профессионал
Реакции
960
Поинты
0.000
:_111: :_4:
скрин.jpg

• Like
Реакции: Asal

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,033
Поинты
11.677
Фигня ихний инстант с выводом средств в течении 15 минут. Уже 2 часа жду, вывод в ожидании.
Давно как то тоже попался на эту замануху, надо было срочно вывести и позарился на инстант в течении 15 минут....

• Like
Реакции: AFU

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,033
Поинты
11.677
Опять сайт сдох. Хоть бы какое-то письмо отправляли, что у них ведутся работы, но нет .
Они никогда и не присылали чего то подобного, просто по факту - есть доступ или нет..

Тигр Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zont678

Профессионал
Реакции
960
Поинты
0.000
А сайт сдох?
А то у меня вчера был форсмажор, я удалил из браузера всю историю за всё время, и теперь думал, что это я что-то удалил, и теперь именно я не могу зайти.
Работает сайт, вчера вечером - была ошибка на сервере 🤷‍♂️

Последнее редактирование:

Тигр Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да. Похоже это потому, что я удалил историю из браузера хром. До этого у меня всё работало каким-то чудом.
Что можно сделать никуда не уезжая, если пишет "Не удается получить доступ к сайту, превышено время ожидания".?
Всё, о чем я раньше прочитал в открытом доступе, не помогает.
Слава богу, это не к спеху, и мой вчерашний форсмажор был просто случайностью, никак с сайтом не связанной, но последствия меня удручают((

Тигр Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AFU

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Новые хозяева, если правда, что новые, рукожопые или специально так делают. Я сам создавал ни один сайт, у меня все работало как часы. Если есть какая-то проблема, то в начале она решается локально, проверяется ее работоспособность, а только потом перезаливаются файлы на сервер. Но заливка на сервер занимает не более получаса.
С их огромной базой клиентов, обычно должен быть второй сервер, тестовый, на котором и юзаются проблемы, если их нельзя проверить оффлайн.

yuriolikov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу