И то правда, тут нужно для себя подсчитать, что бы выгода максимальная была.Я.. но уже думаю вывести всё, лето близится-времени не будет, смысла нет..в зиму можно взять
И то правда, тут нужно для себя подсчитать, что бы выгода максимальная была.Я.. но уже думаю вывести всё, лето близится-времени не будет, смысла нет..в зиму можно взять
Думаешь до зимы дотянут его краны?)) Работает уже довольно долго, прилично прокачавших лвл и снимающих ООчень прилично с кранов становтся всё больше, а прибыль я так и не пойму откуда может быть у него - там 2-3 рекламодателя всего, ну и подмайнивает иногда до 25% CPU. Не уверен, что этого достаточно, что бы покрывать такие жирные раздачи и ещё в прибыли быть. Хотя конечно хотелось бы, чтоб этот благотворительный фонд никогда не иссякалЯ.. но уже думаю вывести всё, лето близится-времени не будет, смысла нет..в зиму можно взять
Конечно хотелось бы..но это не благотворительный фонд)) Я просто бывал по ту сторону админок проектов, много чего знаю об этом..Вот у меня в подписи баннер- вот там реально возникают вопросы о "благотворительности"..этот благотворительный фонд
не забываем- на том же faucetgames прилично прокаченные также прилично сливаютприлично прокачавших лвл и снимающих ООчень прилично
Ну фиг его знает)) Сливают то халявное, только на хабе в играх в свои можно поиграть. А на кранах свои только на прокачку можно потратить. Отбиваются тут такие вложения довольно быстро(месяц-два максимум, не то что у других по полгода и больше) и дальше у пользователя включается оочень мощный крановый насос Плюс еще рефские отчислять нуна... Какая-то мексиканская загадка там откуда чего - наркобарон деньги отмывает что-ля)))не забываем- на том же faucetgames прилично прокаченные также прилично сливают
это только один пример, много факторов есть, иеще больше скрытых от посторонних глаз
вполне возможно как вариант))))наркобарон деньги отмывает что-ля
такая же фигня- глючит солвмедиаЧто-то сегодня у меня каптчу не показывает, у всех все нормально?
накалякаю сегодня в саппорт мексуМожет кто предприимчивый напишет админу с предложением добавить на выбор гуглокапчу?
Да есть такое дело- и пары часов не прошло)))Кстати, вижу у себя уже гуглокапчу, оперативно работает, это хорошо.