А нет желания на втором апгрейде остановиться? Ну или на третьем
Я вот со своими 0.00016131 дальше второго не планирую,терпения нет..
Последнее редактирование:
неинтересно)) предпоследний пакет более жирный.. выводить смысла у меня нет никакого просто- а как реинвест -самое тоА нет желания на втором апгрейде остановиться? Ну или на третьем
хороший кран, и народ идёт довольно охотно, так как в отличии от сотен и сотен хламовых мусорок,этот и раздаёт нормально и страницы чистые , без всплывающих окон, перекидываний на сторонние сервисы и тд и тп... Единственное что есть-это изредка открывается отдельная страница от сервиса Cointraffic..что это за кран
Ну у каждого свои карандаши и "прикидки"Кхм... Ну, давайте карандашик с бумажкой возьмём, и прикинем...
вот это важный момент.. а если без- выводите по минималке и влаживайте куда-нибудь ..куда хотитевсё это без рефералов
Никто не готов-для этого нужен ДРУГОЙ карандаш и подсчёты)))) Чтобы зарабатывать-надо работать.. теми же извилинами хотя бы..говорите нету возможности инвеста извне??Вы готовы ближайшие полтора года, не получая никаких денег, кликать каждые 15 минут по 10 часов в день в надежде на светлое будущее?
А вот об этом говорить, не зная системы , как минимум неправильно..Ну, и последнее, что смущает меня лично. Я как-то давно прочитал, что все подобные проекты делятся на 2 типа. Первые держатся на спонсорах, вторые - пирамиды. Про вклады извне я уже писал. Тогда возникает вопрос нумер 2 - откуда деньги, ребят? В то, что прибыль сайта идёт с пары баннеров на страничке, верится с трудом.
Может быть.. кому что))Да к тому, что, быть может, не стоит так уж сильно рассчитывать на 1280 сатошей в час через полтора года, а хватать минимум, пока дают, и не заморачиваться выбором между журавлём и синицей?
Я рад комментам , и вашим также- и отвечаю , как считаю нужным, так как это-моё мнениеИ избавьте меня, пожалуйста, от тривиальностей типа "Чтобы зарабатывать - надо работать" и "Нужно поглубже понять систему". Я всё ж не профессиональный зазывала
хороший кран, и народ идёт довольно охотно, так как в отличии от сотен и сотен хламовых мусорок,этот и раздаёт нормально и страницы чистые , без всплывающих окон, перекидываний на сторонние сервисы и тд и тп... Единственное что есть-это изредка открывается отдельная страница от сервиса Cointraffic..
Я пока не рекламил на "зарубежке", всё руки не доходят.. Стабильность раздачи привлекает видимо- 50 за 13 минут , не больше не меньше.. привязанные к курсу битка раздачи напрягают народ, как я заметилИдет потихоньку,пока 60 рефералов,но стало заметно веселее
Надо что бы дошли Выгода очевидна,апгрейд приближается резкоЯ пока не рекламил на "зарубежке", всё руки не доходят
Вообще то если считать именно пользование краном, то самые жирные наверное "собратья" freebtcmine с безтаймерными кранами.. Вот темы по ним:получается это самый жирный кран который я знаю на сегодняшний день. Если знаете еще жирнее или с таким же доходом краны, поделитесь в лс пожалуйста (можно рефки)
С выплатой!
получается это самый жирный кран который я знаю на сегодняшний день. Если знаете еще жирнее или с таким же доходом краны, поделитесь в лс пожалуйста (можно рефки)
Всё верно.. 200 сатоши в час плюс "чистый" сайт, приятно заходить.получается что так.я пока то же жирнее не встречал.все от adbtc без ума.Но он и рядом не валялся. Этот примерно в 4-5 раз по доходности лучше.