Не совсем понятно, судя по статье до 5 мая сайт будет работать. Текущие 20000 сатош я сейчас выведу, если до 5 мая я еще наберу 20000, то смогу вывести или нет?
ДА сможетеесли до 5 мая я еще наберу 20000, то смогу вывести или нет?
Мекс-лучший!!! Вот как надо работать!Молодец, админ. Уважаю...
А, как Вам такое: "Весь апрель никому не верь." ))
Но многие, мне кажется, все-таки поверили в закрытие faucethub и всех сайтов, связанных с ним. Очень жаль, что такой хороший сервис закрывается. Я только в этом году стал активно с ним работать, а то что нам дали месяц на вывод - это говорит о порядочности админа. Согласен, что семья - это главное.
Там очень много текста, но я понял, что админ уходит и закрывает все проекты. Давайте внесем ясность тогда, только краны и игры закрывается или все сайты, включая кошелек? Кто дружит с английским?)Фосетхаб разве закрывается? Вроде только краны, или я невнимательно прочитал или вы.
Таже фигня..Не могу войти на сайт((( ввожу все правильно, пароль, логин пишет: Invalid request !
Странно, вроде вошел, но не могу перейти на страницу с каптчей, что-то не так с сайтом.
Да у меня тоже заработало, бесит только что все начинает работать когда нужно на работу уходить((Сейчас всё работает как обычно.
Знач вам деньги не нужны... Знаю одного малайзийца -жизнь у него тяжелая, работать не может а семью кормить надо..так вот он на безтаймерном кране blockfaucet по 10 часов сидит каждый день... Такие делаСамое не приятное это.......каждые 15 минут собирать.......цепь на шею и привязать до компа!
Там очень много текста, но я понял, что админ уходит и закрывает все проекты. Давайте внесем ясность тогда, только краны и игры закрывается или все сайты, включая кошелек? Кто дружит с английским?)
(FAUCETHUB.IO IS NOT CLOSING)
Их переводить, думаю надобности нет (это проекты, которые принадлежат самому админу FH)- FaucetGame.com
- GameFaucet.com
- PokeBits.com
- SatoshiWars.com
- FreeBTCMine.com
- BlockFaucet.com
- CryptoRacers.com
- VirtualPub.io
- CryptoWarfare.io
- RainPool.io
Никогда не понимал таких людей. Это всё равно, что прийти в курилку и ... жаловаться, что там все курят.Меля написал(а):Самое не приятное это.......каждые 15 минут собирать.......цепь на шею и привязать до компа!