У меня работает. Все нормально.У кого работает?
У меня работает. Все нормально.У кого работает?
Где нет капчи? Капча на базовой странице, там часто полстраницы пустой - вниз листать нужно)) Главное страницу правильно научиться открывать, а то там же поп-апные и редирекстные страницы открываются еще и отлистывать иногда приходится(особенно на телефоне).Антибот перекидывает на другую страницу и нет капчи. У кого работает? Чистка куки не помогла.
Всё так - сам на первом выводе фиг знает сколько раз перезаполнял форму)) Оно не не сохраняется, а не отображается сохранение. Возможно оно только на один вывод запоминяется, поэтому я обычно в пятницу перед выводом ещё раз на всякий пожарный заполняю.Адрес кошелька и имейл не сохраняется, заполняю, ставлю галочку автомат.вывод, обновить. Обновляю страницу- пусто! Что не так?
Всё так - сам на первом выводе фиг знает сколько раз перезаполнял форму)) Оно не не сохраняется, а не отображается сохранение. Возможно оно только на один вывод запоминяется, поэтому я обычно в пятницу перед выводом ещё раз на всякий пожарный заполняю.
Так там и не заявлено, что 50\50 должно быть)Имхо рол безбожно подкручен, 500+ выпадает ну никак не 50/50.
Выпала 6-я линия:
Я видел в этой теме, что у кого-то выпадало 999 и даже 1000!Норма мне 2 собаки максимум выпадало, но в последние дни часто выпадает 0.3 и 0.5 собаки
Плин,я с перепугу сразу подумал, нифига себе свезло - 12к дожиков урвал)))) забыл, что там максимум 16 Doge всегоЕще одна удача:
...
Так и до "штуки" недалеко!...
Новый входящий платеж N507564184 на сумму 50.0425 DOGE исполнен.
Настройки уведомлений доступны на странице Центра уведомлений.
С Уважением, Служба Поддержки LiveCoin.
E-mail: [email protected]