а ведь хотел вложиться, но тоже смутил новый тариф, поэтому решил посмотреть что получится, увы
Ничего нового, как всегда похвалы админу кидале теми кто со старта «вложился» и большинство опоздавших в пролете. Подобные лохотроны прогнозируемы со старта– срок «трудов» связан с возвратом первых депов и окончания их сроков. Если б еще пару тойку месяцев отработал или год хотя бы можно было о «славе» какой то говорить. Кидалово оно и в Африке кидалово.
Это для тех кто вложил средства недавно.Проект же, со своей стороны, данное соглашение в полном объеме не выполнил ни перед одним инвестором
Это для тех кто вложил средства недавно.
Тут депозит можно было отбить по минимальному плану за два с половиной месяца они остались в плюсе
Согласен с вами но проработать полгода по сравнению с другими это уже результатсовсем не красит админа.
Это у всех почти после появления чего то надо ждать переменфишка с добавлением нового промо
да у него всегда все кидалы уже можно привыкнуть.По данному вопросу я солидарен с Vadim Kazanskiy.
ну а догадаться?bond777, а почему лето считается мертвым периодом?и что это означает?нестабильность всех хайпов?
это как????отработал ровно 7 месяцев календарных...
6 месяцев это 120 раб днейтут вышли в профит неплохой те, кто в первый месяц, второй и даже и в третий месяц вложились
да, неверно посмотрелэто как????
открылся 1 ноября,1 мая было 6 месяцев
а тут что, только первый план был??6 месяцев это 120 раб дней
кто вложился в самом начале на пепвый план получил 120х1.2% всего 44% чистого профита
это меньше 8% в месяц
а те кто вложился после 2х месяцев работы остался в минусе
вот товарищ хорошо пролетел вложил 1500 баксов а получил где то до 500. админу тысченку подарил баксов!!!Что же может быть хорошего в том, что депо инвесторы так и не смогут отбить?
Кивин, ты бы видел, какие он поначалу фасты с сумасшедшими процентами тащил на форум, когда появился на форуме...и вкладывался туда даже не десятками а поболее... пока вроде не вразумили даже ещё и спорить пытался чуток недоумевая))вот товарищ хорошо пролетел вложил 1500 баксов а получил где то до 500. админу тысченку подарил баксов!!!
я говорил о большинстве вкладчиков с вкладами 50-100 баксова тут что, только первый план был??
Тигр, ну согласись же, что тут уж явно никаких реально возвратов депозитов не было бы в середине лета и в конце лета)
очень маловероятно.
например, другой хайп с тоже длинными планами я вклад сделал 600 баксов, Бензонюнион который, и мне там тоже глубоко пофигу, вернётся ли депозит назад, а это по срокам осенью выходит, или нет. т.к. я уже депозит там отбил и продолжаю снимать чистый профит.я не знаю, кто тут как, а я хайпы с подобной структурой планов рассматривал всегда условно без возврата депозита.