Вот и я
свои карты открываю!
вложился 30 января 2012
ИТОГИ: в минусе
В минусе, потому что вложился на первый план. Вложился бы на третий - четвертый, был бы в прибыли.
Здесь много будет споров, проект хорошо проработал или плохо.
Я скажу так, смотря с кем сравнивать. Если сравнивать с обычными быстроскамами, то проект отлично проработал. Если сравнивать с грандами, то проект немного не дотянул. Не дотянул по одной причине - слишком большой разрыв был между планами. Возможно такой разрыв был и хорошим для админа, потому что чем больше разрыв между планами и чем больше времени проработал хайп, тем больше вклады пойдут в проект.
С другой стороны разрывы между планами привели к тому, что проект не дожал свое.
Скажу по себе, три моих самых крупных рефа сделали совокупный вклад на $10К.
Один вложил ~ $2 в конце января, начале февраля на тарифный план "агрессивный пакет" под 2.8 % в день. Вышел ли он в профит? Думаю да.
Второй вложил ~$3К в конце февраля, начале марта на тарифный план Профессиональный пакет. Вышел он в профит? Думаю да.
В апреле под мной крупных вкладов не было, а вот нагрузка на выплаты резко возросла. Эти двое топ инвесторов в апреле уже должны были выйти в профит и начать получать чистую прибыль (подсчет приблизительный, без калькулятора).
Вот и получилось ситуация, что новые вкладчики в апреле шли в проект слабо, а нагрузка возросла. Естественно, если админ платил инвесторам скажем в январе 100 долларов в день, и вкладчики хорошо шли, то в апреле нагрузка уже вполне могла быть 200 долларов день, а вклады уже шли слабо. (Цифры ежедневных выплат взял приблизительные, на самом деле они могут сильно отличатся).
Только последнему моему Топ рефу не повезло. Он вкинул в хайп $5К, уже после того, как админ принял решение закрыть хайп. То есть где то неделю - полторы назад. Думаю он потерпел убыток.
С другой стороны вкладчики тоже помогали развивать хайп, поливая стебель.
Я что бы выиграть споры, начал покупать ссылки в подписи, а так же через наш ротобанерный проект сделал админу банерную рекламу.
По этому админу поставил бы твердую четверку. Не зря я в него на старте поверил. Мне он импонировал тем, что он не жадный и дает части пользователей выйти в профит.