Да, см. тему: https://mmgp.com/showpost.php?p=5073407&postcount=7389Пополнить баланс. - "Операция не может быть выполнена"
это у всех так или только у меня?
Да, см. тему: https://mmgp.com/showpost.php?p=5073407&postcount=7389Пополнить баланс. - "Операция не может быть выполнена"
это у всех так или только у меня?
а зачем, если выплаты каждые сутки идут... жаловаться то не будут.
а вот проекты, где регламент с выходными, то да, есть такая вероятность от торопыг невнимательных, кто не читает регламент и тему на форумах.
ну так жалоба то тоже должна быть обоснована, должен быть депозит в проект и ожидание выплат более суток, как минимум.это вы так считаете, а есть разные люди не понравился проект катнул жалобу, или конкурент.
ну так жалоба то тоже должна быть обоснована, должен быть депозит в проект и ожидание выплат более суток, как минимум.
да ладноДостаточно того, что это хайп, ПМ официально не работает с Понци и МЛМ.
Cогласен! Все это бредни админа, чтобы оттянуть время, глядя на недавний скам ABG, он решил поездить по ушам в таком ключе, якобы ему заблочила их ПМ, я писал письмо в ПМ на ABG и получил ответ, что они не занимаются этим, чтобы вернуть свои деньги обращайтесь в полицию!да бред это всё, пм не блокирует кошельки, если нету оснований.
да ладно
это не основание совсем.
даже в пиндосии понзи, МЛМ не запрещены законом, если что
но не об этом речь.
Cогласен! Все это бредни админа, чтобы оттянуть время, глядя на недавний скам ABG, он решил поездить по ушам в таком ключе, якобы ему заблочила их ПМ, я писал письмо в ПМ на ABG и получил ответ, что они не занимаются этим, чтобы вернуть свои деньги обращайтесь в полицию!
да бред это всё, пм не блокирует кошельки, если нету оснований.
Да бывали и именно из за того, что админ на кошель зашел с палевного ip Надо всегда один ip юзать, для каждого кошеля и не заходить на кошели со всяких паблик впн и аномайзеров.если что, ошибаетесь, блокировки кошельков в проектах и раньше бывали.
Писали жалобы ой как писали, особенно в сетевой среде, когда хайп под сетевиков и млмщиков был заточен, там после скама, все стадо абузами закидывали пм, но им стандартно отвечали, идите в полицию и никого не лочилида и жалобы раньше, почти, никто не писал в ПМ.
вы читать умеете, думать умеете?Cогласен! Все это бредни админа, чтобы оттянуть время, глядя на недавний скам ABG, он решил поездить по ушам в таком ключе, якобы ему заблочила их ПМ
это актуально для геморной СТП. там да, любая конкретная смена по ip заходу чаще всего приводит к временной блокировке.Да бывали и именно из за того, что админ на кошель зашел с палевного ip Надо всегда один ip юзать, для каждого кошеля и не заходить на кошели со всяких паблик впн и аномайзеров.
ну не знаю, что-то особо не слышно было об этом раньше.Писали жалобы ой как писали, особенно в сетевой среде, когда хайп под сетевиков и млмщиков был заточен, там после скама, все стадо абузами закидывали пм, но им стандартно отвечали, идите в полицию и никого не лочили
Если ip чистые то меняйте хоть по 100 раз в день их, а про то, что если ip есть в черном списке и вы с него зайдете в кошель свой, то вам автоматом локнут кошельэто актуально для геморной СТП. там да, любая конкретная смена по ip заходу чаще всего приводит к временной блокировке.
но не для ПМ уж точно. не слышал я раньше о таких случаях.
Если у вас высокий статус, не надо меня оскорблять. Я хочу сказать, что он тут не решил заработать на уходе, как админ Австралии, тут видимо порядочный админ и закрылся вот таким обзом, не надо мешать с грязью всех, уважаемый Бонд!вы читать умеете, думать умеете?
когда по ушам ездят, то приём депозитов всегда открыт всё равно...для того и ездят по ушам. чтоб ещё подсобирать новые депозиты по инерции.
зачем закрываться, когда проекту ещё работать и работатьЕсли у вас высокий статус, не надо меня оскорблять. Я хочу сказать, что он тут не решил заработать на уходе, как админ Австралии, тут видимо порядочный админ и закрылся вот таким обзом
Пока в таком английском уходе не вижу ничего порядочного. Объяснять надо - вот что порядочно в данной ситуации.Если у вас высокий статус, не надо меня оскорблять. Я хочу сказать, что он тут не решил заработать на уходе, как админ Австралии, тут видимо порядочный админ и закрылся вот таким обзом, не надо мешать с грязью всех, уважаемый Бонд!
так я бабки еще не просирал