Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а зачем, если выплаты каждые сутки идут... жаловаться то не будут.
а вот проекты, где регламент с выходными, то да, есть такая вероятность от торопыг невнимательных, кто не читает регламент и тему на форумах.
Cогласен! Все это бредни админа, чтобы оттянуть время, глядя на недавний скам ABG, он решил поездить по ушам в таком ключе, якобы ему заблочила их ПМ, я писал письмо в ПМ на ABG и получил ответ, что они не занимаются этим, чтобы вернуть свои деньги обращайтесь в полицию!
Cогласен! Все это бредни админа, чтобы оттянуть время, глядя на недавний скам ABG, он решил поездить по ушам в таком ключе, якобы ему заблочила их ПМ, я писал письмо в ПМ на ABG и получил ответ, что они не занимаются этим, чтобы вернуть свои деньги обращайтесь в полицию!
Во первых, они вернули часть средств из авсралии, во вторых, если бы админ врал то кошелек не был бы заблочен, впрочем есть и третий вариант - админ слил деньги и сдал кошель сам
Все это бред про жалобы!!! Единственное кому блочит кошели пм это хакерам, если например зайти на пм с черного ip который в блек листе, ваш пм автоматом локнут!!! Многие знают это, поэтому админ взял вот такой ip зашел к себе на пм(до этого все бабло он вывел естественно) и ему кошель и блокнули. Говорю это не с балды, у меня как то была такая ситуация, зашел с паблик впна на кошель один, денег там не было и сразу кошель блокнулся
sucub, вот и умный сукуб в тему пришёл, ну как же без вас то
всё то вы знаете... и про хакеров знаете, само собой.
хакеры, ддосеры и прочая подобная нечесть юзала всегда ЛР.
если что, ошибаетесь, блокировки кошельков в проектах и раньше бывали. но редко.
да и жалобы раньше, почти, никто не писал в ПМ.
Да бывали и именно из за того, что админ на кошель зашел с палевного ip Надо всегда один ip юзать, для каждого кошеля и не заходить на кошели со всяких паблик впн и аномайзеров.
Писали жалобы ой как писали, особенно в сетевой среде, когда хайп под сетевиков и млмщиков был заточен, там после скама, все стадо абузами закидывали пм, но им стандартно отвечали, идите в полицию и никого не лочили
вы читать умеете, думать умеете?
когда по ушам ездят, то приём депозитов всегда открыт всё равно...для того и ездят по ушам. чтоб ещё подсобирать новые депозиты по инерции.
Да бывали и именно из за того, что админ на кошель зашел с палевного ip Надо всегда один ip юзать, для каждого кошеля и не заходить на кошели со всяких паблик впн и аномайзеров.
это актуально для геморной СТП. там да, любая конкретная смена по ip заходу чаще всего приводит к временной блокировке.
но не для ПМ уж точно. не слышал я раньше о таких случаях.
да и причём тут ip из чёрного списка? речь не про это тут. с чёрным списком может любой попасть.
Писали жалобы ой как писали, особенно в сетевой среде, когда хайп под сетевиков и млмщиков был заточен, там после скама, все стадо абузами закидывали пм, но им стандартно отвечали, идите в полицию и никого не лочили
Если ip чистые то меняйте хоть по 100 раз в день их, а про то, что если ip есть в черном списке и вы с него зайдете в кошель свой, то вам автоматом локнут кошель
вы читать умеете, думать умеете?
когда по ушам ездят, то приём депозитов всегда открыт всё равно...для того и ездят по ушам. чтоб ещё подсобирать новые депозиты по инерции.
Если у вас высокий статус, не надо меня оскорблять. Я хочу сказать, что он тут не решил заработать на уходе, как админ Австралии, тут видимо порядочный админ и закрылся вот таким обзом, не надо мешать с грязью всех, уважаемый Бонд!
Хэйли, очень интересно, в каком месте вы оскорбления увиедли от меня в свою сторону?)) даже и в мыслях не было.
но про читать и думать, по-моему. всё верно в вашем случае я намекнул...
всегда приём депозитов остаётся открытым в проектах, если отмазки левые лепят и по ушам втирают. поверьте, это так....всегда.
Если у вас высокий статус, не надо меня оскорблять. Я хочу сказать, что он тут не решил заработать на уходе, как админ Австралии, тут видимо порядочный админ и закрылся вот таким обзом
зачем закрываться, когда проекту ещё работать и работать
в августе нормальный рост мог бы начаться. и на данный момент тоже многие интересовались проектом и вклады пошли также...
Если у вас высокий статус, не надо меня оскорблять. Я хочу сказать, что он тут не решил заработать на уходе, как админ Австралии, тут видимо порядочный админ и закрылся вот таким обзом, не надо мешать с грязью всех, уважаемый Бонд!
Пока в таком английском уходе не вижу ничего порядочного. Объяснять надо - вот что порядочно в данной ситуации.
добавлено через 1 минуту
У меня сегодня начисление в 13. 20 не было. Хотя обычно всегда стабильно. Вчера было вечернее начисление в 21.27. И с вчера еще 13. 20 - время вывода - пендинг (пендаль) Подозреваю, в общем, что сливают воду в виду предстоящих заморозков...