народ...я вот смотрю на вас и диву даюсь. Вы знали куда шли? Перед тем как инвестировать элементарно матчасть изучали? Если нет, то мои соболезнования.
Но если знали куда шли и хотя-бы теорию почитали....зачем же сами свои деньги топите???? Независимо от проекта и админа. Чем больше соплей вы разведете, чем больше суеты создадите, чем больше предложений перенести в проблемные сделаете, тем меньше шансов у вас лично увидеть хоть какие-то свои деньги. Поскольку увидев такое, последующие вкладчики будут бежать от такой темы как от чумы. И самый лучший админ не сможет проект реанимировать. Без развития и новых вкладчиков никто и никогда никакой проект не вырулит. Можете это понять? Если нет, то не играйте в такие игры, поскольку вы теряете свои деньги и ускоряете потерю денег другими. Неужели сложно понять, что сомневаться нужно ДО принятия решения. После уже поздно.
п.с.
у меня проплата вчера была в 5 вечера. Раньше этого времени с выводом я даже не дергаюсь, ибо это ничего не изменит. Из многих последних проектов этот админ хоть пытается ситуацию разрулить, но боюсь что вашими стараниями уже не разрулит.