The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3553552->U1328697. Memo: API Payment. Invoice 82160.. Date: 10:06 24.07.13. Batch: 28605440.
народ...я вот смотрю на вас и диву даюсь. Вы знали куда шли? Перед тем как инвестировать элементарно матчасть изучали? Если нет, то мои соболезнования.
Но если знали куда шли и хотя-бы теорию почитали....зачем же сами свои деньги топите???? Независимо от проекта и админа. Чем больше соплей вы разведете, чем больше суеты создадите, чем больше предложений перенести в проблемные сделаете, тем меньше шансов у вас лично увидеть хоть какие-то свои деньги. Поскольку увидев такое, последующие вкладчики будут бежать от такой темы как от чумы. И самый лучший админ не сможет проект реанимировать. Без развития и новых вкладчиков никто и никогда никакой проект не вырулит. Можете это понять? Если нет, то не играйте в такие игры, поскольку вы теряете свои деньги и ускоряете потерю денег другими. Неужели сложно понять, что сомневаться нужно ДО принятия решения. После уже поздно.
п.с.
у меня проплата вчера была в 5 вечера. Раньше этого времени с выводом я даже не дергаюсь, ибо это ничего не изменит. Из многих последних проектов этот админ хоть пытается ситуацию разрулить, но боюсь что вашими стараниями уже не разрулит.
Полностью согласен, вот панику развели тут, я в FWIT долиться уже не хочу.
Я вчера заказывал 6.8 = limit_exceededКстати у кого выдает limit_exceeded, означает что суточная выплата превысила 10$ и перезаказать следующую можно будет ровно через 24 часа.
fwit.biz проект то вроде пока не скамится сегодня получил 8$ заказывал их вчера но вчера еще была выплата 1.88 так что добил до 10Я вчера заказывал 6.8 = limit_exceeded
Сегодян 13.6 = limit_exceeded
Завтра что-то заказывать уже нет желания. Я считаю, если проект не может платить обещанные ежедневные начисления, то ему пора в СКАМ.
хм....получается вводить в заблуждение новых потенциальных вкладчиков это типа порядочно? Давайте несите бабло..у нас все в ажуре тут! .....а на самом деле главное свое отстучать хоть сколько..? Эгоист вы батенькачем больше предложений перенести в проблемные сделаете, тем меньше шансов у вас лично увидеть хоть какие-то свои деньги. Поскольку увидев такое, последующие вкладчики будут бежать от такой темы как от чумы.
очистите историю за последние дни, неделю... от висяков заявок, отклонённая или Ожидающая подтверждение, удалите эти лишние все. отменить мало, надо удалять ещё их. из-за этого не получается новую заявку сделать.Я вчера заказывал 6.8 = limit_exceeded
Сегодян 13.6 = limit_exceeded
Завтра что-то заказывать уже нет желания. Я считаю, если проект не может платить обещанные ежедневные начисления, то ему пора в СКАМ.
очистите историю за последние дни, неделю... от висяков заявок, отклонённая или Ожидающая подтверждение. из-за этого не получается новую заявку сделать.
хм....получается вводить в заблуждение новых потенциальных вкладчиков это типа порядочно? Давайте несите бабло..у нас все в ажуре тут! .....а на самом деле главное свое отстучать хоть сколько..? Эгоист вы батенька
07.23.13 20:14 Received Payment 4.5 USD from account U3553*** to account U1462***. Batch: 28548294. Memo: API Payment. Invoice 80253, ShooriC.