для торгового счёта "Классик" такой же срок?если в дальнейшем счет не будет пополнен, через 3 месяца он будет заблокирован.
для торгового счёта "Классик" такой же срок?если в дальнейшем счет не будет пополнен, через 3 месяца он будет заблокирован.
Если будет прибыль, тогда Вы сможете им воспользоваться и позже после пополнения. Пока ограничений по времени не существует.
Краткость - сестра таланта Ребята, а кто-то уже бабла на тесте накосил?
Ребята, а кто-то уже бабла на тесте накосил?
.Я завтра отпишусь о результате на Маркет Про (закончится 10 торг. дней)
То есть при любой прибыли, будь то 30 центов или 40 долларов счёт не закрывается через 3 месяца (бессрочный ), как в случае со счётом, баланс которого отрицательный. Правильно я понял ? Было бы хорошо. Так как по зиме вряд-ли что-то внести получится.
добавлено через 3 минуты
Я завтра отпишусь о результате на Маркет Про (закончится 10 торг. дней).А на классик у меня 33 цента - не была поставлена цель и забыл про ограничение кол-ва операций.
- freshforex, на другом форуме читал, что вроде бы можно открыть счёт на жену (мать). Так ли это ?
Счет не будет закрыт при любом положительном балансе.
К сожалению, я пока нет.А кто нибудь заходил дальше тест-драйва?
у меня 7 или 8 долларов в итоге вышло за 2 недели
А я вообще на Классик вес бонус слить успел, один неаккуратный лот, и все(( Там у них, к стати, акция сегодня письмо на терминал прислали, ниче такая, если интересно, "Бонус-карта" называется http://freshforex.ru/traders/promotions/promotions_42.html
А про еще не открывал, подожду немножко... Не сразу же 2 теста сливать
Я сразу один за одним открыл, но слил только классик.
А я пока передохну, а потом за Про возьмусь, надо еще подумать кое над чем
Как почитить фрешфорекс? Думаю, не стоит тратить время - деньги не вернут.
Как почитить фрешфорекс? Думаю, не стоит тратить время - деньги не вернут.
Кстати, не поленился почитать соглашения. Всё в лучших традиция Ристона ну, и Ин-трейда.
Собственно, соглашение подписывается с не с представленным на сайте руководством фрешфорекс, а с директором Riston Capital Метью Стоукс.
Собственно, новый сайт, новый бренд. Чего ворошить прошлое?
Riston Capital - уже не английский банк, каковым его представляли на курсах Ин-трейд, а обычный оффшор в Белизе (бывший Английский Гондурас ). Да и url редиректит на фрешфорекс.
История про "Пошла вон, ****!" думаю известна всем.
А сам Генеральный Директор Павел Чеботарев известен своим пристрастием оставлять отзывы о своей же компании под разными никами.
В общем, я ничего не хочу сказать такого - лишь просто прошу заострить внимание. Опытные трейдеры, конечно, и так вряд ли обратят внимание на этот фреш, но новички - не попадайтесь за зря.
Кстати, сейчас, как бы, уже и в России/СНГ принято прозрачно показывать методы хеджирования. Красивое Smart Bridge - это круто, но круче было бы озвучить, собственно, самого ESN-брокера. Наверное, стесняются.
Всё ИМХО
1. ... деньги не вернут - за всю историю компании не было ни одного случая невыплаты клиентам денег. Подобные случаи, при их наличии были бы уже довольно известны. Если вам они известны, говорите предметно, факты желательно.
2. Riston capital - мы никогда не представляли английским банком, вы видимо не то услышали, либо намеренно исказили информацию. Компания просто имела номинальный офис в Лондоне для приема корреспонденции.
3. Схема работы форекс бизнеса я думаю широко известна и здесь вряд-ли можно кого-то удивить оффшором, т. к. большинство крупнейших компаний построены точно также, будь то Маврикий, Сейшелы, BVI или ещё кто.
4. И стория про "Пошла вон... связана с человеком, у которой реальные проблемы с психикой, тут вряд-ли можно что то ещё говорить.
5. Моё пристрастие оставлять отзывы о своей же компании под разными никами - это очередная безоснавательная фантазия, доказательств которой у вас нет.
John_SP, а не объясните нам отчего ваш IP совпадает с IP пользователя In-trade Павел ???
Случайно, небось, с одного компьютера писали???
6. ESN - брокеров не бывает, могут быть ECN брокеры, и это очередной раз показывает вашу "погруженность" в тему и знание нашей компании.
CFH markets и Divisa capital
Цитата mckurt: «Собственно, преклоняюсь.»
Цитата mckurt: «Собственно, преклоняюсь.»
Спасибо, большое! Ничего могли больше не говорить.
Еще раз повторю, за всю историю компании не было ни одного случая невыплаты клиентам
денег, и вы это умело доказали отсутствием фактов в очередном вашем посте.
Riston Capital –это юридическое название. Ин-трейд – раньше, и теперь FreshForex –
торговые марки. И всё это одна компания.
Считаю бессмысленно вести дальнейший диалог, т. к. налицо заказной материал нахватавшегося верхов “специалиста” .
Всем удачной торговли!