neverlanding
Любитель
С плавающими спредами даже весело порой бывает, но иногда действительно не в тему, поэтому хорошо, что Фреш Форекс урегулировали, а то бывало и не очень весело, честно))
Я заметил что они часто стали устраивать разные акции и бонусы, интересно что будет следующее?
Да, интересно. Зимняя акция скоро заканчивается, а я через месяцок пополниться собираюсь. Вот и интересно, что они на весну придумают.Я заметил что они часто стали устраивать разные акции и бонусы, интересно что будет следующее?
Мы стараемся радовать наших клентов и постоянно работаем над улучшениями торговых условий.Хотел поблагодарить компанию за бонусы, меня лично они очень порадовали после отработки.)
Ну а что же Вы хотели, бесконечное количество раз получать реальные деньги на счет и испытывать счастье, так только в сказках бывает, о скатерти самобранкиВторой тестовый доступ не удался После закрытия певрой сделки вторую попросту недал открыть терминал.не горели конопки бай и сел .Попробывал перезайти и перезалил терминал проблема осталась,пришлось плюнуть на это дело и попрощаться с этим тестом.
Так что не везде шоколад
Во Фреш Форекс появился новый способ пополнения, в гривнах, думаю для Украинцев актуально будет!Мы стараемся радовать наших клентов и постоянно работаем над улучшениями торговых условий.
Следите за новостями!
вот табличка, где указаны все способы ввода-вывода, мне удобно через карту виза-нет комиссии вообще.Интересно было бы узнать какую комиссию удерживают с разных валют, на сколько я знаю если через вебмани пополняешь на usd то 0,8%, а если через другие валюты?
Уважаемые форумчане!
Нашей компании в феврале исполнилось 7 лет. ....................................
Если у вас появились вопросы, пожалуйста, вы можете задать их здесь или обращайтесь в нашу круглосуточную службу поддержки.
С уважением,
Команда «FreshForex»
Здравствуйте, Irbis1.
В техподдержке Вам ответили правильно: прибыль полученная на старом тестовом доступе будет аннулирована 14 марта 2011г.
Если во время тестового доступа Вам понравились торговые условия нашей компании, то Вы можете завести реальный счет, получив при пополнении 50% суммы на Бонус-карту, став участником этой акции.
Здравствуйте , Юрий ! Всё ясно ! Значит всё-таки не зря старался. Надо что-то предпринять , дабы не пропала прибыль. Ещё вопрос : пробовал торговать в январе 27,28,... на счету Маркет Про (19848). Сумма осталось практически такой же , как после ТД. Это не было нарушением с моей стороны ? (торговля без пополнения). И можно ли сейчас торговать на этом счету ?
добавлено через 17 минут
Как я понял на счёт снятия с помощью "пластика", то снять с помощью Мастер Кард нельзя ?