friends-farmers
Новичок
olegan86, Руш не единственный программист в сети, а то, что он помогает я этого не скрываю. И даже если проект взломают, что бывает со многими, то доступа к деньгам у взломщиков все равно не будет.
olegan86, Руш не единственный программист в сети, а то, что он помогает я этого не скрываю. И даже если проект взломают, что бывает со многими, то доступа к деньгам у взломщиков все равно не будет.
probet77, А кто сказал, что я собираюсь кинуть игроков? Не судите людей по себе! Вы же рекламируете в своей группе две игры, а в сторону других проектов занимаетесь простой антирекламой. У вас даже фото в вк нормального нет, безликий какой-то, а мне еще что-то тут заявляете.
Настоящий ак Петрова в группе блок...а это его фейк я сделал.И все не тупые это знают!Под ним вадик сидел...админ этой же фермы!friends-farmers, Вы посмотрите кто админ той группы, Владислав Петров, это тот который рекламировал в своей группе CashFarmer и писал что это его ферма, а потом закрыл её и кинул всех через месяц (если нужно могу скрины сюда скинуть) , ещё здесь твой проект грязью поливает. А там как раз скрипт был как у кешера, ричранчо, фармани, и профитфарма, плюс группа накрученная в которой за один день появилось 4000 человек как кешер скамиться начал, это тоже легко проверить, и из этих 4000 человек в группе общаются только 4-5 человек, которые рекламирую свои проекты, сами не понимая где они это делают. Короче не слушай никого, занимайся проектом и снимай видео. А люди прочитав всё что написано в данной теме, и все оскорбления, и клевету, в твою сторону, сами поймут кто прав а кто нет, и кому верить Владиславу Петрову или тебе!
olegan86, Проект будет дорабатываться, просто нужно время. Вы сами я думаю знаете, что многие проекты на своем старте не идеальны.
я не про проект говорю,а про администрацию-сам проект может быть идеальным и админ честным,но если он не шарит в этом и надеется на других результат обычно один-проект разваливается,я вам могу привести несколько примеров-платина,шесс,newfermasosedi и т.д.и таких ферм вагон и маленькая тележка
Ну и где же скрины выплат?Данная тема была создана для мониторинга проекта, то есть платит проект или нет, а не для того что бы здесь писали не обоснованные и ни чем не подкрепленные негативные комментарии и тем более оскорбления в сторону админа.
для раздачи денег?)))проект был создан не для сбора денег.
на основании того, что не выкладывают видео, цена которому копейки.Что то я там видео ни от одного админа не увидел. Как вы тогда можете доверять данным проектам? Только на основании того что они телефон свой написали и адрес?
Вон шлакомонитор сейчас накидает, чето я даже не удевленНу и где же скрины выплат?
Или выводить нечего?))
для раздачи денег?))н.