friends-farmers.com - Friends-Farmers - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

friends-farmers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
olegan86, Руш не единственный программист в сети, а то, что он помогает я этого не скрываю. И даже если проект взломают, что бывает со многими, то доступа к деньгам у взломщиков все равно не будет.

И у вкладчиков тоже доступа к своим деньгам не будет!:appl:

friends-farmers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
probet77, А кто сказал, что я собираюсь кинуть игроков? Не судите людей по себе! Вы же рекламируете в своей группе две игры, а в сторону других проектов занимаетесь простой антирекламой. У вас даже фото в вк нормального нет, безликий какой-то, а мне еще что-то тут заявляете.

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
probet77, А кто сказал, что я собираюсь кинуть игроков? Не судите людей по себе! Вы же рекламируете в своей группе две игры, а в сторону других проектов занимаетесь простой антирекламой. У вас даже фото в вк нормального нет, безликий какой-то, а мне еще что-то тут заявляете.

Не две а три и все нормальные.А ваша и остальные это шлак от Вадюши.А фото мне не зачем ставить ..я денег не прошу у людей.:cool:

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
friends-farmers, Вы посмотрите кто админ той группы, Владислав Петров, это тот который рекламировал в своей группе CashFarmer и писал что это его ферма, а потом закрыл её и кинул всех через месяц (если нужно могу скрины сюда скинуть) , ещё здесь твой проект грязью поливает. А там как раз скрипт был как у кешера, ричранчо, фармани, и профитфарма, плюс группа накрученная в которой за один день появилось 4000 человек как кешер скамиться начал, это тоже легко проверить, и из этих 4000 человек в группе общаются только 4-5 человек, которые рекламирую свои проекты, сами не понимая где они это делают. Короче не слушай никого, занимайся проектом и снимай видео. А люди прочитав всё что написано в данной теме, и все оскорбления, и клевету, в твою сторону, сами поймут кто прав а кто нет, и кому верить Владиславу Петрову или тебе!

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
friends-farmers, Вы посмотрите кто админ той группы, Владислав Петров, это тот который рекламировал в своей группе CashFarmer и писал что это его ферма, а потом закрыл её и кинул всех через месяц (если нужно могу скрины сюда скинуть) , ещё здесь твой проект грязью поливает. А там как раз скрипт был как у кешера, ричранчо, фармани, и профитфарма, плюс группа накрученная в которой за один день появилось 4000 человек как кешер скамиться начал, это тоже легко проверить, и из этих 4000 человек в группе общаются только 4-5 человек, которые рекламирую свои проекты, сами не понимая где они это делают. Короче не слушай никого, занимайся проектом и снимай видео. А люди прочитав всё что написано в данной теме, и все оскорбления, и клевету, в твою сторону, сами поймут кто прав а кто нет, и кому верить Владиславу Петрову или тебе!
Настоящий ак Петрова в группе блок...а это его фейк я сделал.И все не тупые это знают!Под ним вадик сидел...админ этой же фермы!:_23:
Группа была...а название поменял на кашер да когда тот скамится начал.:appl:И это все знают.:dirol:
А вам пусть не кажется что все так просто!!!:_107:
http://vk.com/id256721966 вот Петрова владислава страница))

Последнее редактирование:

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
olegan86, Руш не единственный программист в сети, а то, что он помогает я этого не скрываю. И даже если проект взломают, что бывает со многими, то доступа к деньгам у взломщиков все равно не будет.

так я говорю не о том что ты мошенник и всех кинешь,понимаешь фишка в том что любой ***** может купить скрипт и открыть ферму,но над проектом надо работать,исправлять ошибки и т.д.,а надеяться на других,тем более на руша,это глупо!а те же программисты просят денег причем не мало,да и не безопастно-где гарантия что он же тебя не взломает и не кинет потом?я ничего против тебя не имею и не пишу что ты не честный человек,просто исхожу из фактов

friends-farmers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
olegan86, Проект будет дорабатываться, просто нужно время. Вы сами я думаю знаете, что многие проекты на своем старте не идеальны.

я не про проект говорю,а про администрацию-сам проект может быть идеальным и админ честным,но если он не шарит в этом и надеется на других результат обычно один-проект разваливается,я вам могу привести несколько примеров-платина,шесс,newfermasosedi и т.д.и таких ферм вагон и маленькая тележка

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я не про проект говорю,а про администрацию-сам проект может быть идеальным и админ честным,но если он не шарит в этом и надеется на других результат обычно один-проект разваливается,я вам могу привести несколько примеров-платина,шесс,newfermasosedi и т.д.и таких ферм вагон и маленькая тележка

Все они шарят:i-yes:.Мошенники со стажем.Им то надо всего две-три недели а потом опять видео смена имени и вперед:cool:

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
friends-farmers, Это просто больной на голову человек, люди это поймут когда прочитают его все комментарии и посмотрят его группу. Он пишет что он ту группу якобы взломал, хотя даже общаться нормально не умеет, и всех кто отписался в поддержку твоего проекта он всех мошенниками назвал, напишут 10-20 человек он скажет что это все Вадики и Владики, у него нет никаких доказательств его слов, он только и может что писать оскорбления и то что все Вадики. Он не высказывает свою точку зрения, он рекламирует свою группу и свои проекты где даже фото админа нет, не говоря уже о видео. А если админ не показывает себя значит боится, и такому человеку точно верить не стоит.

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
В твою ****оферму friends-farmers никто играть не будет , за 10 дней самый крутой топ на 4 лэвеле и фермер 83 - владик , вадик , артем евгеньевич , тетя мотя , дядя петя и другие разводилы на 3 и на 2 уровне . Такая схема развода уже не катит , по новее придумай что нибудь .

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Данная тема была создана для мониторинга проекта, то есть платит проект или нет, а не для того что бы здесь писали не обоснованные и ни чем не подкрепленные негативные комментарии и тем более оскорбления в сторону админа.
Ну и где же скрины выплат?
Или выводить нечего?))
проект был создан не для сбора денег.
для раздачи денег?)))
Что то я там видео ни от одного админа не увидел. Как вы тогда можете доверять данным проектам? Только на основании того что они телефон свой написали и адрес?
на основании того, что не выкладывают видео, цена которому копейки.

Смешной спектакль.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Выплата.
Дата операции: 07 Май 2015 16:39
ID операции: 59509166
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19.19 p
Комиссия Payeer: 0.19 p
Сумма к зачислению: 19.00 p
Комментарий: friends-farmers.com

добавлено через 3 минуты
Товарищ prada99 что же вы в это шлак денюжки вкладываете? Я не эту игру имею ввиду.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу