friends-farmers.com - Friends-Farmers - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная *****ферма от админа мошенника.
Видео он снял..Черт пойди у горадминистрации с паспортом в руках сфотографируйся!Может тогда пара человек тебе и поверят!
Как ты можешь называть админа данного проекта мошенником если проект официально открылся только 23.04.2015 и ты его даже не знаешь, и тем более оскорблять его, он что деньги не выплачивает или игроки на него жалуются? Данная тема была создана для мониторинга проекта, то есть платит проект или нет, а не для того что бы здесь писали не обоснованные и ни чем не подкрепленные негативные комментарии и тем более оскорбления в сторону админа. Любой здравомыслящий и адекватный человек это поймет, а не будет поливать грязью. Вот когда проект не будет платить пожалуйста, хоть за оскорбляйтесь, но пока все негативные комментарии по поводу данного проекта я считаю просто проплаченой антирекламой.

friends-farmers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
probet77, Я не мошенник и со временем это докажу! На каком основании такое можно утверждать, если игра была запущена недавно и скрипт не имеет схожести со скриптом Вадима? Я еще раз повторюсь, время покажет и докажет, что проект был создан не для сбора денег. А все кто сейчас пишут в данной теме пакости в сторону моей игры, просто напросто занимаются в основном антирекламой и рекламой своих проектов

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
friends-farmers, Админ, им бесполезно что то объяснять, они даже не читают твои комментарии, у них одна цель прорекламировать свои проект или группу, при этом облить грязью и оскорблениями человека которого они даже не знают и не участвуют в проекте. Они даже по человечески общаться не умеют, но на таких людей нельзя обижаться, все знают почему, о чём тут можно говорить... Продолжай записывать видео и развивай свой проект. Нужно время что бы люди поверили в твою честность!

Любчик Лисецький

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что могу сказать о проекте:
1)Админ купил скрипт, то есть он его не воровал как некоторые, и какая разница похож он на другие проекты или нет?
2)Создатель фермы (максим) показал свое лицо, значить он не намерен скрываться, а это уже большой плюс, и еще у него кроме одного видео на ютубе есть много других видео где по голосу можно узнать он снимал видео о ферме или подставной актер.
3)Общался с админом через скайп, по голосу адекватный человек, рассказал немного о планах на будущее, также узнал немного информации о нем
4)С игры я уже выводил деньги, пришли в течении 10 мин, в моих планах поддерживать проект так как у проекта есть будущее.
И те люди которые сейчас "обсирают" проект, вас либо по жизни кидали на всех проектах, либо вам от скуки просто не чего делать и вы клепаете плохие отзывы, и как вы вообще можете осуждать проект если вас там даже нет?

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
probet77, Я не мошенник и со временем это докажу! На каком основании такое можно утверждать, если игра была запущена недавно и скрипт не имеет схожести со скриптом Вадима? Я еще раз повторюсь, время покажет и докажет, что проект был создан не для сбора денег. А все кто сейчас пишут в данной теме пакости в сторону моей игры, просто напросто занимаются в основном антирекламой и рекламой своих проектов

Еще как похож!!!....Вадика стиль вычислить легко!:cool:

добавлено через 1 минуту
friends-farmers, Админ, им бесполезно что то объяснять, они даже не читают твои комментарии, у них одна цель прорекламировать свои проект или группу, при этом облить грязью и оскорблениями человека которого они даже не знают и не участвуют в проекте. Они даже по человечески общаться не умеют, но на таких людей нельзя обижаться, все знают почему, о чём тут можно говорить... Продолжай записывать видео и развивай свой проект. Нужно время что бы люди поверили в твою честность!

А тебе умнику даже объяснять не буду!Иди кукурузу охраняй!:dirol:

добавлено через 7 минут
Как ты можешь называть админа данного проекта мошенником если проект официально открылся только 23.04.2015 и ты его даже не знаешь, и тем более оскорблять его, он что деньги не выплачивает или игроки на него жалуются? Данная тема была создана для мониторинга проекта, то есть платит проект или нет, а не для того что бы здесь писали не обоснованные и ни чем не подкрепленные негативные комментарии и тем более оскорбления в сторону админа. Любой здравомыслящий и адекватный человек это поймет, а не будет поливать грязью. Вот когда проект не будет платить пожалуйста, хоть за оскорбляйтесь, но пока все негативные комментарии по поводу данного проекта я считаю просто проплаченой антирекламой.

....а вот когда он не будет платить то для всех будет это очередной плевок от недоделанного админа.Так что лучше не лезть в очередную чудо ферму,только потому,что мы увидели видос снятый на заказ.
И вы Сударь оптимист-прям выплатами смотрю вас завалили.От радости полные штаны)) зарегался на форуме даже:appl:

Последнее редактирование:

Любчик Лисецький

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
probet77, тебя в кешерферме кинули как и меня, как и других, зачем ты свое недовольство здесь высказываешь иди на страницу кешера и там пиши всякую хрень!

Вы че спектакль разыгрываете?От смены имени админом смысл не меняется!А тебя если в кашере кинули то и тут кинут 100%.:wink2:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Видос не внушает доверия , такое уже не прокатывает - обращение в 47 сек. , это что? на you tube роликов подлинней не нашлось ?
Интересная у вас логика, раз вы судите о достоверности видео на основании длительности ролика, админу что нужно целый фильм снять про его проект? мне достаточно и такого было ролика что бы я поверил админу данного проекта, т.к тоже потерял много денег в других проектах как и все. А проекты где есть только фотография админа и то не факт что это его настоящее фото, а не просто найденное в интернете, а зачастую и фото нет, вам значит такие проекты внушают доверие?

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересная у вас логика, раз вы судите о достоверности видео на основании длительности ролика, админу что нужно целый фильм снять про его проект? мне достаточно и такого было ролика что бы я поверил админу данного проекта, т.к тоже потерял много денег в других проектах как и все. А проекты где есть только фотография админа и то не факт что это его настоящее фото, а не просто найденное в интернете, а зачастую и фото нет, вам значит такие проекты внушают доверие?

Вот есть ферма Золотой фермер,у админа нет видео но она внушает доверие потому что админ реальный.Есть его все данные и координаты вплоть до телефона и адреса.И это все правда.
А то что ты пишешь это все развод для лохов!
Есть только три фермы где можно играть
ФС....Голд Дайс и Золотой фермер а остальные это жалкое подобие ферм от админов мошенников и неудачников.
И обрати внимание я не кидаю ни каких ссылок!
:scam2:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
мне достаточно и такого было ролика что бы я поверил админу данного проекта
Вы меня убили наповал ... :lol: . Из ваших вышесказанных слов можно сказать лишь одно - вы либо друг, брат , сват ..... админа , а может и сам админ . :_107:

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
netwebinvest, Сразу не обратил внимание на вашу подпись, тоже для рекламы своей пост написали? А если админ и у вас мониторинг закажет, что вы интересно здесь потом писать будете. Вот это действительно смешно уже.

добавлено через 4 минуты
Есть только три фермы где можно играть
ФС....Голд Дайс и Золотой фермер а остальные это жалкое подобие ферм от админов мошенников и неудачников.
Что то я там видео ни от одного админа не увидел. Как вы тогда можете доверять данным проектам? Только на основании того что они телефон свой написали и адрес?

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
netwebinvest, Сразу не обратил внимание на вашу подпись, тоже для рекламы своей пост написали? А если админ и у вас мониторинг закажет, что вы интересно здесь потом писать будете. Вот это действительно смешно уже.

добавлено через 4 минуты

Что то я там видео ни от одного админа не увидел. Как вы тогда можете доверять данным проектам? Только на основании того что они телефон свой написали и адрес?

Видео стоит 100-200 рублей:_23:
А там...админа народ знает по ФС.Он единственный который о себе сказал всю правду.
А за кого ты тут опу рвешь только обещаниями кормит и кино свое в пример ставит.
Когда Вадик стал Владиком в чате тоже распинался...типа верь:dirol:те мне(Я в тюрьме сидел).И где он?
Ответ...Вот он тут!:dirol::_107:

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все ваши обвинения и оскорбления как я писал выше в сторону админа данного проекта, ни чем не подкреплены и не имеют никаких доказательств и оснований. Люди рекламируют свои проекты в данной теме в которых нет даже фото админа. Что касается меня, я не друг, брат , сват ..... админа, и не сам админ, сам админ уже отписывался в данной теме. Тоже самое можно сказать и про других что они админы, братья или друзья, кто рекламирует здесь другие проекты.

добавлено через 2 минуты
Короче пусть время покажет кто прав а кто нет.

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
probet77, Так вы и пишите тогда что Может быть, т.к проект новый, и к новым проектам доверия нет, т.к его можно заслужить только со временем и причем очень долгим, а вы сразу пишите обвинения и оскорбления в адрес проекта. Мне кажется это не правильно с вашей стороны. И вы уже даже добавили проект в свою группу, хотя я повторю ещё раз, у вас пока нет никаких оснований на то что бы делать проекту антирекламу, и тем более писать какие нибудь голословные обвинения в сторону нового проекта.

добавлено через 3 минуты
fermer83, Дайте время админу доказать свою честность перед людьми, а не закидывайте с самого начала обвинениями и не поливайте грязью.

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вадик прекращай!
Все то ты знаешь.Где ...чья группа.
Знаю потому что потерял на кешере большую сумму денег как и многие кто в твоей группе, я тоже настроен против него!

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрел я видео с админом о ферме,а так же другие видео и у меня вопрос к админу-ты хоть сам шаришь в этом?)возможно ты и честный,но то что ты разбираешься в скрипте и программировании я очень сильно сомневаюсь,или ты на руша надеешься?))первый взлом или ддос-атака твоего проекта может привести к его закрытию,а скрипт этот дырявый как решето))если его покупать,то его потом надо почти полностью переписывать))

добавлено через 8 минут
а видео-уже не показатель,т.к.кое-кто понаделал клоном и снимает эти видео только в путь))и когда я вижу подобные видюхи у меня автоматически появляется отторжение от этого проекта))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу