• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фриланс - труд или халтура? - Страница 17

Считаете ли Вы фриланс трудной работой ?

• Да

Голосов: 83 60.1%
  • Нет

Голосов: 33 23.9%
  • Я не фрилансер

Голосов: 22 15.9%

• Всего проголосовало
    138

Tekillah

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Veelkin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я и сейчас довольно молод, но когда был ещё моложе, занимался эникейством по знакомству и пару раз делал простенькие сайты.
Пришёл к выводу, что важнее всего - репутация. Если репутации нет, ты конкурируешь со студентами и школьниками, которые ничем не хуже тебя с точки зрения заказчика, а денег готовы взять меньше. Не найдя достаточного количества заказов, чтобы жить, забросил IT и занимаюсь бухгалтерией с небольшим юридическим уклоном. Затянуло уже на четыре года :_378:
Да и самоорганизации мне всегда не хватало, а она важна. Возможно, мне суждено было работать с финансами, а не с сайтами.

Vovijoj

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

VikaPot

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мой папа бывший военный. Использует слово халтура для обозначения фриланса :biggrin2: ещё шабашкой называет.
Почти всю свою жизнь деревянные дома строил, хорошие, основным заработком для него были. Никогда не халтурил :rolleyes:

Olechka1005

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я относительно недавно занимаюсь фрилансом, это примерно 2 года, как мне кажется это не много) И что могу сказать, помимо возможности заработать я еще и многому учусь. от каждого проекта я получаю колоссально много полезной информации. И как же справиться с работой если ни чего в ней не смыслишь?... Поэтому и приходиться многое узнавать и постоянно развиваться, а это тоже труд и иногда довольно тяжелый, особенно если не сталкиваешься с заданной темой каждый день!

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Фриланс - это однозначно халтура, ведь много на этом виде деятельности не заработать!
Для халтурщика, любая работа - халтура. Удивительно не то что он мало зарабатывает, а то что вообще что-то, кроме звиздюлей, получает.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Сообщение от Ssklyar Посмотреть сообщение
Фриланс - это однозначно халтура, ведь много на этом виде деятельности не заработать!
Многие начинали заработки в сети, как с халтуры, но потом осваивали новые направления, начинали больше зарабатывать и в конце концов уходили с оффлайн работы. Так что все зависит от Вас и от ваших стремлений.

Rezan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Вы хоть раз были на бирже фриласа? Зайдите посмотрите выполненные заказы людей. Удивитесь, некоторые вы полнели по 5000 заказов.

Сверху Снизу