• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фрилансеры а были ли вы Заказчиками? - Страница 2

Фрилансеры а были ли вы Заказчиками?

• Всего проголосовало
    19

diginvest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Всегда был только заказчиком. Всегда раздражал подход фрилансеров: я пишу конкретную задачу и вопросы в проекте, а фрилансеры (90%) скидывают мне копипаст про свой огромный опыт и индивидуальны подход. Они не читают описание могео проекта. Уволить.

Afanasia

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Еще не пользовалась и думаю не буду, так как за всякой помощью могу обратиться к мужу)

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Фрилансер должен быть фрилансером. Профессионалом в своей области. Но если проект сложный или не хватает компетенции, то вполне можно либо отдать часть работ на суб-подряд другому фрилансеру, либо скооперироваться со знакомым спецом (при наличии).

Например разработка сайта - сделать дизайн самому, а логотип и верстку отдать другим людям. Обычно, кстати, так и делается и качество выше и скорость работы. Но тут уже получается что фрилансер превращается в тимлида или руководителя этого проекта, т.е. и ответственность возрастает - нужно следить за работой наемных фрилансеров.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я породу деятельности, частенько бываю заказчиком, особенно когда большой заказ, времени мало, а сроки поджимают.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,711
Поинты
0.000
Да, была и несколько раз. Всегда старалась четко поставить задачу и проговорить сроки. В принципе вполне довольна всеми исполнителями. :)

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Приходилось заказывать дизайн и переводы на английский язык. Удивляюсь, почему большинство фирм не хотят давать работу фрилансерам.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Бывало, что работал как заказчиком так и фрилансером. На популярных биржах фриланса есть по два аккаунта.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Давненько я уже не выступал в роли фрилансера, а вот заказчиком периодически бываю:)

z668

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Конечно приходилось. Не все проекты можно сделать одному без посторонней помощи. Одно не люблю в фрилансерах - необязательность, лень и прочее. Если ты берешься за работу - будь добр ее выполнить.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
твои исполнители выполняют заказанную работу
в полном соответствии с твоим "ответом":
СРОКИ НЕуказаны

значит хрен-лансер набравший работок
сначала выполнит самые выгодные именно для исполнителя
а через недельку в конце выходных и остальным за НОЧЬ успеет

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Да, пару раз приходилось быть. Вполне удачный опыт, всё было выполнено в срок и достаточно качественно. Остался доволен.

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Никогда не был, предпочитаю все делать сам. Если есть сложности в чем-то, то есть стимул для изучения новых тем, сфер. Особенно когда человек финансово-ограничен

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
подымаю важнейшую тему а то новички опять испортили всю ветку

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В целом у меня так и получилось, сначала писал для сайта - в итоге запустил свой блог и сейчас сам набираю штат копирайтеров/дизайнеров. Думаю это рост. Круто когда ты получаешь деньги за действия других людей :)

Writehelp

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю, из фрилансеров хорошие заказчики получаются, потому что им проще понять исполнителей.

infoukro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
конечно! тысячу раз

добавлено через 1 минуту
заказывал дизайн сайта

Последнее редактирование:

Sergant007

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
несколько раз пришлось быть заказчиком, поскольку не успевал доделать заказ, честно говоря, довольно интересно себя почувствовать по другую сторону баррикад и сделать соответствующие выводы.

Сверху Снизу