В какое время доступно "Блиц на касание" а то как ни зайду
Извините, в настоящий момент торговля
на рыночной площадке временно приостановлена.
Сегодня котировки отличались от тех что показывал терминал альпари, жаль не записывал котировки на видео, завтра обязательно запишу. Сразу скажу прогноз был не верен (сам ошибся на 5 минут). В то время когда терминал альпари показывал уже за 1.551.. пунктов, фронтсток показывал 1.547.. Для скальпинга это беда...
C сайтом что то не так http://floomby.ru/content/VdRbKHuN2k
Уже который раз за пару дней
Здравствуйте Darkside!
Благодарю за три вопроса, на которые я отвечаю. Итак, по поводу блицев на касание (1 и 2). Раньше этот вид сделок был доступен только альфа-группе клиентов. Поэтому вы и видели сообщение о недоступности торгов по этим двум сделкам. Инженеры компании нашли возможность открыть доступ к сделкам в массовом порядке для клиентов. И буквально несколько дней назад эти сделки стали доступны всем трейдерам, вне зависимости от типа счёта и объёма торгов.
По поводу котировок и скальпинга. Я несколько раз передавала управляющему компании информацию о том, что бывают случаи, когда трейдеры сравнивают котировки FrontStocks Ltd. с ценами в других компаниях. И бывают случаи недовольства. Так вот, руководство прислушалось к этой просьбе трейдеров. И теперь, ценообразование маркетмейкера FrontStocks стало практически прозрачным. Появился документ, позволяющий сравнивать квоты с разных источников и получать коридор FrontStocks one price: Регламент работы маркетмейкера.
Далее, по сайту. Как вы помните, я писала, что наша компания отказала вымогателям в оплате их "дани". Я предполагала, что они поймут бесцельность своих затей и успокоятся. Но видимо это не совсем так. В субботу и воскресенье была произведена DDos атака высокой мощности. Понимая бесцельность эксплуатации серверной фермы в таких условиях, инженеры приняли решение провести дополнительные регламентные работы, а трафик атаки перенаправить. Что и было сделано. В понедельник сайт заработал в штатном режиме.