Захарова,
У Вас не планируется убрать 30сек задержку при размещении ставки?
На экспрессе задержка будет какая есть. Если вам важно моментальное исполнение, то торгуйте бинарными опционами. На них задержка 3 секунды.
Захарова,
У Вас не планируется убрать 30сек задержку при размещении ставки?
К сожалению пишу нигативный отзыв.
Решил сравнить котировки на Фронстоке с котировками на торговой платформе метатрейдер на которой я торгую, так вот - НЕ СОВПАДАЮТ !
Ради экспиримента поставил сделку на час, на метатрейдере выйграл на Фронстоке проиграл с огромным разрывом !!! С другими брокерами проблем у меня нет, котировки совпадают. Могу назвать брокеров сравните сами.
Мне очень нравиться Фронсток , давно хочу поработать, НО боюсь слить депо. Вообщем очень грустно на душе.
Могу назвать брокеров сравните сами.
На одноминутном таймфрейме у Франстока тренд колбасит так в разные стороны, что просто ужас.
На Вашем же графике тех. анализ делать НЕРЕАЛЬНО. Посмотрите на Ваши старшие таймфреймы - болтается клачёк тренда. Это что такое ?
О, а этого я не знал. В смысле, не знал, что Вы не сглаживаете цену фильтрами, как это делают почти все - когда то давно даже искал таких, кто не фильтрует - не нашелНефильтрованные котировки. Для одних это новое, неизведанное и страшное. А для скальперов и любителей торговать по быстрым новостям это полезная и незаменимая вещь. В метатрейдерах поток как правило проходит через 2-3 фильтра, сглаживается и имеет задержку в 3-5 секунд. Мы же выдаём потоковую цену из сервера котирования напрямую.
А подскажите еще кто Вам предоставляет "потоковую цену из сервера котирования напрямую" ???
я хотела бы представить вашему вниманию маркет-мейкера на рынке Forex – компанию FrontStocks Ltd.
Если же кто-то вдруг и сейчас чего-то не понял, то скажу, что крупнейшие банки не стесняются выводить свои капиталы на межбанк, а у FrontStocks, оказывается, настолько бОльшие объемы, что им никакого внешнего вывода денег не нужно.
Это, в общем-то, даже не смешно.
Да, и что касаемо FrontStocks, то я не знаю с чего вы взяли, что наша биржевая площадка выводит все сделки на межбанк. Видимо вы это придумали сами, так как на сайте указана другая информация.
Вы об этом уже писали ранее - повторяться не стоит. Что было бы действительно интересно, так это информация о том, с какими именно брокерскими домами работает FrontStocks. Непредоставление этой, несомненно, важной информации со всей очевидностью свидетельствует о отсутствии договоров с уважаемыми на рынке поставщиками ликвидности.Внимательный клиент может заметить, что на сайте приведёт алгоритм и описание бизнес-модели. Компания работает с несколькими брокерскими домами, используя API и FLF.
Процитируйте меня, пожалуйста - где именно я утверждал, что FrontStocks выводит сделки на межбанк. Видимо вы это придумали сами.
Что было бы действительно интересно, так это информация о том, с какими именно брокерскими домами работает FrontStocks. Непредоставление этой, несомненно, важной информации со всей очевидностью свидетельствует о отсутствии договоров с уважаемыми на рынке поставщиками ликвидности.
PS: давно заметил, что если кто-то не может прояснить какой-либо вопрос по сути, а отвечать что-то надо, то сразу же в таком случае он (или она) начинает сплетать словесные кружева с большим количеством специальных терминов
Захарова, Вы ушли в дискуссию, а на вопрос мой не ответили. Меня не интересовал вывод и не вывод куда и чего угодно.
Если Вы что-то там где-то там узрели, т.е. Вам что-то там показалось: рекомендую перекреститься. Еще наши далекие предки считали, что это помогает.Да нет, я как раз в вашем язвлении узрела суть.
Спасибо, что разрешили.Ну да, теперь можете отнекиваться
Кто Вы вообще такая, чтобы определять: что я ожидал, а что - нет?! Слишком много на себя берете!!!вы же явно не ожидали столь детального ответа.
Опять таки беретесь решать за других людей. Разместите информацию и здесь, и на сайте - а дальше посмотрим. Пока же никто не имеет сколь-либо достоверной информации даже о местонахождении Вашего офиса. Т.е. администрация FrontStocks сознательно прячется от своих клиентов. Зачем?! Ответ очевиден - что бы Вы здесь ни писали. Не поможет!Даже если я здесь напишу названия этих компаний, то проверить то вы всё равно ну никак не сможете, вот в чём загвоздка.
Может уже хватит людей смешить.подобная информация является предметом конфиденциальности двух сторон.
Вы здесь как представитель компании или как???? Первый раз вижу, что бы консультант отвечал на те вопросы которые хочет и общался только с теми кто ему нравиться!!! Если вы не в состоянии ответить, то так и пишите что не знаете что сказать и пусть сюда поставят более компетентного человека. А вы уже по хамски ведете себя с участниками форума, как для представителя "солидной" компании, и это только усиливает мнение что вы очередные интернет мошенники и вам действительно наплевать на мнение интересующихся!Меня не интересует ваш вопрос. Думаю вам уже давно пора понять тот факт, что я не беседую с теми кто мне неприятен.
Если Вы что-то там где-то там узрели, т.е. Вам что-то там показалось: рекомендую перекреститься. Еще наши далекие предки считали, что это помогает.
Опять таки беретесь решать за других людей. Разместите информацию и здесь, и на сайте - а дальше посмотрим.
Может уже хватит людей смешить.
Первый раз вижу, что бы консультант отвечал на те вопросы которые хочет и общался только с теми кто ему нравиться!
Даже если Вы лично мне "неприятны" еще более, это всего лишь означает, что я не собираюсь иметь с Вами дел в личном плане, но абсолютно не означает, что я не уменьшал/уменьшаю/буду уменьшать прибыль компании, где Вы работаете.Меня не интересует ваш вопрос. Думаю вам уже давно пора понять тот факт, что я не беседую с теми кто мне неприятен.
Даже если Вы лично мне "неприятны" еще более, это всего лишь означает, что я не собираюсь иметь с Вами дел в личном плане, но абсолютно не означает, что я не уменьшал/уменьшаю/буду уменьшать прибыль компании, где Вы работаете.
Вам уже в который раз говорят, постарайтесь просто лучше выполнять свою работу, а не просто рассказывать про то что "это моя тема" в которой я играюсь в пасочки и савочек дам только тому, кто мне шоколадку принесет, ведь "пососать полезно сладость перед сном" (c) В.Токарев
Форум - не песочница.