Прекращаем флуд и оффтоп в теме. Захарова, от вас вообще не ожидал.
Так нафлудили что не могу найти нужной информации по выплатам.
Выплаты щас идут??? и какие были последними????
Заранее спасибо за ответ.
Захарова, а frontstocks вывод в выходные (суббота и воскресение) делает?
Подскажите еще, когда делаеш ставку обьязательно комп должен быть включен или можна его и выключить??))
Здравствуйте !
Решил попробовать поработать но прежде думаю почитаю отзывы в интернете о компании. Я в шоке. Масса нигатива. Например, - катировки не совпадают, депо сливают, деньги долго выводят и т.д. и т.п. Поэтому у меня ко всем кто работает с этим брокером огромнейшая просьба, ответьте пожалуйста - верить этим отзывам или нет ?
Здравствуйте !
Решил попробовать поработать но прежде думаю почитаю отзывы в интернете о компании. Я в шоке. Масса нигатива. Например, - катировки не совпадают, депо сливают, деньги долго выводят и т.д. и т.п. Поэтому у меня ко всем кто работает с этим брокером огромнейшая просьба, ответьте пожалуйста - верить этим отзывам или нет ?
Зачем Вы Захарова убрали с сайта эту информацию?
Захарова не убирала, честно. Это не её компетенции. А вообще сейчас делается вторая версия сайта, поэтому часть страниц будет разбита на несколько по смыслу. Могу уже сейчас сказать, что будут добавлены страницы с юридической информацией, лицензией
Не радует вывод. А так работал с этим брокером довольно долго. Хороший проверенный. Мне понравился. Бинары и экспресс опционы
Не радует вывод. А так работал с этим брокером довольно долго. Хороший проверенный. Мне понравился. Бинары и экспресс опционы
Почему??? какие основные причины?Вечером два часа знакомился с информацией в сети по данному сайту.
Мнение уже сложилось, вывод - я сюда ни ногой.
Почему??? какие основные причины?