Вы то сами давно перед форумчанами "залогинились"? Или вы такой же аноним?какой-то неадекватный аноним
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы то сами давно перед форумчанами "залогинились"? Или вы такой же аноним?какой-то неадекватный аноним
Мои результаты сделок..
![]()
Что-то последнее время промахиваюсь с временем...
50$ поставил на час, оказалось мало. Десятку поставил на 4 часа - оказалось много... Сначала выше моей точки, и потом ниже... Сначала в горку, потом с неё далекоооо вниз....
Так вы не забывайте, что у нас часовой пояс GMT+0, то есть Гринвич. Если вы в России, то разница во времени около 3-4 часов (в зависимости от времени года).
Да какая мне разница. Я же совершаю сделки, смотрю на местное (московское) время.

а мне кажется что проблема в незнании...Быть может проблема в том, что не учитываете новости?
а мне кажется что проблема в незнании...
в незнании (или знании, но неприятии) вашей сущности, где прибыль компании
пропорциональна убытку клиента и наоборот...
Где сейчас зарегестрирована компания? Можно посмотреть документы или вывесите на сайтеВо вторых, компания работает легитимно,
Там же где и раньше (в офшоре в новой зеландии), и там где по указанному адресу их никогда не было и нет, а офисы по указанному адресу официально сдаютсяГде сейчас зарегестрирована компания? Можно посмотреть документы или вывесите на сайте
А никто и не собирался вам что либо объяснять!!!Она кстати так внятно и не ответила, почему по указанному адресу нет никакого офиса
Захарова, на мои личные сообщения ответила, что не нужно ей писать, она не будет тратить время на ответы таким как мы!!!
Уважаемые инвесторы предлагаю вам ознакомиться с этой перепиской:Цитата:
Сообщение от Anna finder
Захарова, на мои личные сообщения ответила, что не нужно ей писать, она не будет тратить время на ответы таким как мы!!!
У меня с мошенниками и вымогателями разговор короткий. Это позиция нашей компании. Можете хоть лоб разбить, написать тысячи сообщений по всему рунету, но ни цента не получите. Пусть вам платят те компании, которые дадут слабину и испугаются чёрного пиара. Думаю я понятно объяснила позицию.
Ув. Захарова, где в данном тексте признаки вымогательства???
Прошу обратить внимание, что Захарова написала сначала, что отказалась общаться со мной в личке поскольку я что то у нее вымогала!!! Теперь Она пишет, что мое вымогательство находится в теме с претензией, которую я открыла уже после того как она написала в своем сообщении: Дальнейший диалог со мной в личной переписке не имеет смысла. Можете устроить диспут или написать претензию на форуме, если вам не жалко вашего времени. А мне моё время жалко, так что не пишите мне больше. Всего доброго! Тем самым вынуждая меня вынести конфликт на рассмотрение общественности!! Захарова, вы уже заврались, дальше некуда!!!!Вымогательство в теме с претензией. Оно уже есть...................................................................................
Да, и самое главное, чтобы меня не обвиняли в давлении: ваши действия - ваш осознанный выбор.
лживость по лживости и ложью погоняется
Плохие отзывы я видела!!! Но как я указывала в претензии, сумма в 1 доллар не существенна по сравнению с теми которые мною вложены в реальный Forex. Просто хотелось узнать, правду ли они рекламирую, что увеличение происходит в 1,75-1,85 раза минимум, только за то что угадаешь изменение цены всего на 1 пункт. Скажу да, реально, но вывести эти деньги не реально!!! Для этого и используется собственная торговая платформа которая не делает ни одной записи операций в журнал на вашем компьютере! К счастью, я хотела поделиться успехом со знакомыми и сделала скрины страниц кабинета, которые отправляла знакомым. хорошо, что никто из них не успел вложиться!!!Anna finder, а можно один вопросец. Просто интересно. Вот похоже что тему Вы читали. И может не только на этом форуме. Ну конечно на тех форумах где им удалось нелепыми жалобами хостерам поудалять темы не читали, но все таки - информация у вас была... Даже если не по фин-претензиям, то хотя бы та, что лживость по лживости и ложью погоняется - сами же это пишите теперь.
Вопрос: зачем Вы решили подарить им даже доллар ??
Это та самая, которая 200к$ стоит?Для этого и используется собственная торговая платформа которая не делает ни одной записи операций в журнал на вашем компьютере!
Захарова, объясните нам. Если вы такие непрогибаемые и все знают о том, что вы "вымогателям" не выплачиваете, то откуда они берутся то? Какой смысл тратить свое время, споря с вами, если только не из за честно заработанных денег?
Кажется я знаю ответ:
Цитата:
Сообщение от Radiant
лживость по лживости и ложью погоняется
Но все же хотелось ваше мнение услышать.![]()