investHYIPmonitor
МАСТЕР
Фактически Ваш счет может быть закрыт без объяснения причин и это в пределах действующего регламента.
Может брокеру регламент переписать. Конкуренция сейчас большая, уйдет ведь народ!!!
Фактически Ваш счет может быть закрыт без объяснения причин и это в пределах действующего регламента.
Так и тут никакого грааля не существует. Все решает правильно выбранная стратегия и ММ. Поэтому, если кто-то рассказывает, что он по триста процентов от депозита делает каждый месяц, а ему бедному выводить не дают, то мне в это не очень верится именно из-за подобных цифр. И кто всерьез трейдингом занимается, тоже, думаю, будет сомневаться, что такое возможно, если это, конечно, не разовая удача какая-то привалила.Это я с бинарными только пробую, а на форе уже не первый год. Поэтому Вы для меня Америку не открыли. Просто хотел, чтобы человек поделился своими секретами.
Посмотреть вложение 91559Так и тут никакого грааля не существует. Все решает правильно выбранная стратегия и ММ. Поэтому, если кто-то рассказывает, что он по триста процентов от депозита делает каждый месяц, а ему бедному выводить не дают, то мне в это не очень верится именно из-за подобных цифр. И кто всерьез трейдингом занимается, тоже, думаю, будет сомневаться, что такое возможно, если это, конечно, не разовая удача какая-то привалила.
Вот наблюдаю за Вами и охреневаю - это же мазохизм чистой воды! Что Вас там держит?
Уважаемые Клиенты компании!
В связи с плановым наращиванием мощности торговой площадки FrontStocks GmbH в период с 3 по 17 марта 2014 года покупка опционов будет временно приостановлена.
Это Вы о себе говорите? На основании собственного опыта торговли в этой компании?
Спасибо за ответ. Единственное, обратил внимание, что после Вашей претензии прошло уже более года, ведь она датирована 21 января 2013 года, поэтому писать, что Вы, только собираетесь, цитирую, "сменить эту кухню", было, на мой взгляд, не вполне корректно. Или Вы до сих пор там торгуете?
Да все уже, по ходу. Сайт не работает, выдает ошибку.
Интересно, закрылись вообще, или на время?
До 14 марта обновление ядра платформы до новой версии.