"Конец алхимии", с его слов банки - это «ахиллесова пята капитализма»
банки научились контролировать денежную массу и это важно.
"Конец алхимии", с его слов банки - это «ахиллесова пята капитализма»
банки научились контролировать денежную массу и это важно.
Ну насчет 20-22 месяцев это звучит ну оочень оптимистично, я думаю, что гораздо раньше, но, как вы верно заметили, никто не может сказать, когда начнется и откуда пойдет, даже яКогда начнется и откуда пойдет никто не может сказать, но про это уже писали что срок возможен до 20-22 месяцев.
Скоро уже ненужна будет денежная масса и смысла в ее контроле не будет. все будут коинами меняться.
так монеты тоже нужно будет каким-то образом контролировать.
м остается только верить под честное слово, что люди добровольно пойдут платит налоги за крипту.
если монеты контролируются ЦБ, то легко. да и сейчас биржи данные о трейдерах дают.
А вместе с ним и легальные) как это сделал не давно Тиньков, слижком много на себя взяв)Конечно, все нелегальные транзакции быстро прищимят.
онеты не могут контролироваться ЦБ, а вот биржы конечно могут сливать инфу. если конечно пользователи верифицированные.
В прочем как предостережение, то да, срок никто не скажет.Ну насчет 20-22 месяцев это звучит ну оочень оптимистично, я думаю, что гораздо раньше, но, как вы верно заметили, никто не может сказать, когда начнется и откуда пойдет
выпущенные самим ЦБ монеты очень легко могут им и контролироваться.
А такие есть?
Всё что есть это токены, которые помогают делать операции быстрыми и дешёвыми но JP это не Цб.пока нет, но многие ЦБ уже говорят о таких монетах.
Всё что есть это токены, которые помогают делать операции быстрыми и дешёвыми но JP это не Цб.
Хорошо если так, а ещё лучше чтоб без громких объявлений, просто взяли и сделали. Типа так как тестили не давно.не волнуйтесь, у ЦБ тоже руки до этого дойдут.
Хорошо если так, а ещё лучше чтоб без громких объявлений, просто взяли и сделали. Типа так как тестили не давно.
Возможно, но это будет очень поздно, мы то уж точно не доживем..Рано или поздно, криптовалюта победит феат!!!