У каждого свой портфель валют в кошельке, но баксы считаю должны быть в виде страховки.
ttxz, соглашусь, в виде страховки есть несколько сотен, лежат можно сказать "мертвым грузом". А стоит только мне их продать, так, по закону подлости, курс доллара обязательно взлетит
У каждого свой портфель валют в кошельке, но баксы считаю должны быть в виде страховки.
Продавайте тогда скорей, не вы, так я на этом заработаю. Хотя речь всё равно идёт о не таком уж большом взлёте как хотелось бы)ttxz, соглашусь, в виде страховки есть несколько сотен, лежат можно сказать "мертвым грузом". А стоит только мне их продать, так, по закону подлости, курс доллара обязательно взлетит
у большинства именно баксы и есть основной заначкой.
Это понятно, так как самая надежная валюта мира.
а может быть все как раз наоборот - увеличение объема денежной массы влечет удешевление доллара..чем больше ФРС печатает, тем выше будет курс доллара.
а может быть все как раз наоборот - увеличение объема денежной массы влечет удешевление доллара..
хотя может у некоторых уже и биткоин есть в заначке.
В случае мирового финансового кризиса, который случиться по вине США, доллар будет расти или падать? ответьте мне...и я продолжу свою мысль.а может быть все как раз наоборот - увеличение объема денежной массы влечет удешевление доллара..
Ну напечатанные деньги пошли на то, чтобы этого самого кризиса не было, и я бы не сказал что это сильно влияет на падение цены за доллар. Не глобально это точно.Во всем виновата америка, кто бы сомневался
Я вам отвечу так: почти все мировые кризисы случались по вине США, но при этом, доллар всегда рос по отношению к другим валютам. Однако это вовсе не означает, что и на этот раз будет также.В случае мирового финансового кризиса, который случиться по вине США, доллар будет расти или падать? ответьте мне...и я продолжу свою мысль.
Ну напечатанные деньги пошли на то, чтобы этого самого кризиса не было, и я бы не сказал что это сильно влияет на падение цены за доллар. Не глобально это точно.
Но печатается он в первую очередь для того чтобы не допустить того, чтобы этот кризис настал, ведь так?Я вам отвечу так: почти все мировые кризисы случались по вине США, но при этом, доллар всегда рос по отношению к другим валютам. Однако это вовсе не означает, что и на этот раз будет также.
Во всем виновата америка, кто бы сомневался
в падении курса биткоина тоже она виновата )