ну а если не хватило ?Есть выбор планов, делаешь выбор, делаешь вклад...все
как по мне - это очень удобно !!

ну а если не хватило ?Есть выбор планов, делаешь выбор, делаешь вклад...все

выплат мало, вкладчиков наверное тоже, как считаете ??
чистейшей воды постановка. Плевать на проекты, за счёт которых хотят пропиариться, но таким вот образом, низко и ущербно!
Удивлен что многие тут говорят мол поглядеть можно
а вот это серьезно, особенно вспоминая роквел партнерз и ГМТ инвест))и банковские карты еще
ну пока наблюдаем, а дальше увидим, возможно у администраторов есть какой козырь в рукавепо крайней мере,до реального подтверждения делом намерений на работу,т.е. не ранее успешного завершения хотя бы нескольких кругов...

Админу пора заняться раскруткой проекта, а не сидеть и ждать "с моря погоды".
Тут вся реклама в новостях уместилась, на большее бюджета не хватило, судя по всему.Админу пора заняться раскруткой проекта, а не сидеть и ждать "с моря погоды".
согласен !!Админу пора заняться раскруткой проекта, а не сидеть и ждать "с моря погоды".
а может здесь какая то другая логика ? типа ждет НГ и тогда начнет фигачить ?З.Ы: если проект такой крутой, то где развитие, админ? Или перед выходными запуститься это норма, а работать будем после выходных ?
Будем посмотреть. Попкорном запасаться смысла всё равно нет, депов тут пока не густо!а может здесь какая то другая логика ? типа ждет НГ и тогда начнет фигачить ?
кстати в кабинете в разделе "топ" есть интересная фишка, можно там тоже наблюдатьБудем посмотреть. Попкорном запасаться смысла всё равно нет, депов тут пока не густо!

Вроди как бы да, я согласен с вами, но все мы понимаем где мы и что это за проект.Лично я не очень доверяю проектам , которые выставляют фейков как лицо компании.
Фишка действительно любопытная, лишь бы не рисованная была.кстати в кабинете в разделе "топ" есть интересная фишка
не сложно проверить, я когда делал деп, то увидел как у моего аплайна изменилась сумма реферальных ровно на ту которую он получил от моего депа.Фишка действительно любопытная, лишь бы не рисованная была.
Ну да. Сначала админ работает на имя, потом имя работает на закидон.если это админ новенький, то есть шанс что он будет работать на имя и отработает хорошо, ИМХО
ну судя по данной стратегии этот проект должен отлично работатьНу да. Сначала админ работает на имя, потом имя работает на закидон.
Ну да. Стало быть наблюдаем рождение нового имени.ну судя по данной стратегии этот проект должен отлично работать