Если админ решил свернутся, то никакие силы его не удержат (разве что нож у горла), все проекты хйпо типа будут в этом разделе, рано или поздно, так что каркай или не каркай - все одноВот и каркуша наривсовалась...накаркала....
Если админ решил свернутся, то никакие силы его не удержат (разве что нож у горла), все проекты хйпо типа будут в этом разделе, рано или поздно, так что каркай или не каркай - все одноВот и каркуша наривсовалась...накаркала....
Если админ решил свернутся, то никакие силы его не удержат (разве что нож у горла), все проекты хйпо типа будут в этом разделе, рано или поздно, так что каркай или не каркай - все одно
У меня тоже, - 440$, правда 28$ успел вертуть. Они с самого начала хотели просто развести, и эта Яна лезла всё "комментировать" тоже неспроста, и "острые вопросы" кто-то задавал, не случайно. Опытные аферисты попались. Раскрутили лопухов по-полной. Вот и весь сказ.всем привет. неужто и тут СКАМ? во дела. так дела..... опять попала на сотку, епт)))[/QUOTE
Ладно сотка... я на бриллиант вложился 2 недели назад 350 в минус....
добавлено через 2 минуты
Ну если только зайти повспоминать о былом....
добавлено через 4 минуты
сочувствую....такая ж херня....
Ребята сорри, мне всех искрене жаль кто потерял свое депо в этом говнохайпе. Просто все начали совместно с Осторогожской уверять какой суперэффективный долгоинрающий проект и меня засирать.Грубовато, но справедливо
Ну Яна,как сказал выше Dimofey,по ходу была наемником...и эта Яна лезла всё "комментировать" тоже неспроста
во всякую млм-муть вкладываетесь с фастовскими процентами... а потом ещё удивляются, чего это скам пришёл так "неожиданно".
кто меня спрашивал по этой шняге, никому не советовал лезть сюда...
У меня тоже, - 440$, правда 28$ успел вертуть. Они с самого начала хотели просто развести, и эта Яна лезла всё "комментировать" тоже неспроста, и "острые вопросы" кто-то задавал, не случайно. Опытные аферисты попались. Раскрутили лопухов по-полной. Вот и весь сказ.
По осторожнее, плизз. Я и пытался ее вывести из себя острыми вопросами. Мне просто повезло, что они не подключили СТП, а то тоже намеревался на 400 войти. Ща бы со всеми оплакивал.
А был бы в их команде, так зачем мне создавать видимость обсуждения, если все и так с удовольствием вписывались в проект
Вот и посмеюсь я над вами последний Помниться неделю назад тут все на меня наехали, какая хорошая компания всем платит, говнохайп из далека виден.
что лучше UPS ничего нет
именно, этой мути это не грозило совсем. так что, парень обоснованно утверждал в теме.а если б проект существовал и далее,то ты в грудь бы себя не бил уже....
именно, этой мути это не грозило совсем. так что, парень обоснованно утверждал в теме.
про все проекты можно так говорить. одни раньше другие позже. но итог у всех один СКАМ. и мы все знаем куда идем и где зарабатываем
что вы демагогией занимаетесь?про все проекты можно так говорить. одни раньше другие позже. но итог у всех один СКАМ. и мы все знаем куда идем и где зарабатываем
Это знают почти все и парень тут не открытие сделал.
Другое дело, если бы он сделал прогноз о сроках работы проекта и оказался бы прав. Но просто утверждать, что это пирамида, то же самое, что говорить, что в небе солнце светит днем
Вот и пройдитесь.Пройдитесь по всем темам в разделе хайпов, везде напишите, что проект СКАМ и Вы будете правы!
А что толку? Что знаете?про все проекты можно так говорить. одни раньше другие позже. но итог у всех один СКАМ. и мы все знаем куда идем и где зарабатываем
А зачем делать прогноз. Когда любая пирамида или хайп изначально скам! SCAM по английски МОШЕННИК. А они все изначально, с первого дня мошенники. И верно:
Вот и пройдитесь.
Или пройдите. МИМО!
И перестаньте мошенников кормить. И рефов разводить.
Когда любая пирамида или хайп изначально скам
Мало того, когда вам говорят, что данный проект особенно опасен, рот закрываете.
Ни кто ни кого и не разводит...Ваших рефов сюда ни кто силой не гонит...Каждый из находящихся тут знает на что идет,и какие последствия могут быть или ожидают...И если вина чья то и есть то только своя....И рефов разводить.
Jorj Washington, че вы нервничияте молодой человек, я сразу вам сказал говнохяп, распрощайтесь с бабаосами и живите дальше, нечего было меня обсирать со своей сворой.