FsgSolution - fsgsolution.com - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyd

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Jorj Washington, че вы нервничияте молодой человек, я сразу вам сказал говнохяп, распрощайтесь с бабаосами и живите дальше, нечего было меня обсирать со своей сворой.

А где ты тут нервозность увидел?Тут просто обсуждают все "за" и "против" проекта...

Последнее редактирование:

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...облом. а почему так быстро?
Некоторые организаторы проектов приходят сюда с изначальным скрытым желанием кинуть всех. К сожалению, они это свое желание очень хорошо скрывают...

lali

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Какими критериями оцениваете "особенную" опасность?? Все хайпы закрываются. Когда? Никто не знает! Потенциальная опасность есть везде!
Верно. Только когда проект изначально начинает с обмана и "долгосрочных гарантий", он реально особенно опасен. Не так ли?
Есть и еще дополнительные критерии, не здесь их сейчас разбирать.
Мы никого не кормим. У нас на мониторе ясно написано, что HYIP проекты 99% из случаев мошеннические!! И те кто играют в них, делают это соображая!

А если кто не хочет играть в HYIP играх, это его дело. Я сам никогда никого не просил и тем более не заставлял!!!

Ни кто ни кого и не разводит...Ваших рефов сюда ни кто силой не гонит...Каждый из находящихся тут знает на что идет,и какие последствия могут быть или ожидают...И если вина чья то и есть то только своя....
Если бы так.
Это Вы в своих мониторинга так пишите про %% риска, а те кого по разным форумам привлекают, они даже не подозревают что их вовлекают в ХАЙП. Им про соц.сеть и про Гипермаркет впаривают. И про долгосрочные перспективы.
Это и называется рефов разводить.
Я Вам лучше расскажу.
Буквально вчера обнаружила на одном форуме посты человека, завлекающего сразу в несколько умирающих проектов. Практически умерших..
Тут-то уже писалось про проблемы с выплатами и прочее, а те, кого он привлекал, этого не знали.
Называть его и эти проекты тут не стану. Нет смысла. Там я ему ответила.
Все и обсуждать теперь нечего, сайт закрыт.
Вот именно. Не он первый, не он последний.

Тут все такие. Если последовать ходу Вашего мышления, то можно на форуме закрывать эти разделы.
К сожалению, нереально. Но если бы можно было ограничить рекламу эти проектов только рамками вот таких "спец-форумов" для профессиональных игроков-хайперов, был бы неплохо. Но и это нереально. Вот они и спамят по другим форумам и не только. Вот только вчера мой форумчанин спам получил. Про ИФС, слышали? От него же за версту скамом пахнет. А как расписывает, как гарантирует.....
Вашему вниманию предлагается Идеальная Финансовая Система (ИФС).
ИФС- это долгосрочный инвестиционный проект, обеспечивающий стабильный доход. Ваши склады в надежный, динамичный проект с высокой рентабельностью обеспечат для Вас гарантированную прибыль
Вот этот тоже особенно опасный, не так ли?
надеюсь что временно!!!!!!
Блажен, кто верует. Тепло тому на свете!

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
MBell чего ты ходишь по всем всем форумам и свою "умнату" показываешь. Толку то что от того что ты треплешся языком. Если такая заботливая о людях создай благотворительный фонд и помогай людям реально а не на словах. Вот это людям будет нужнее чем твоя трепология на форумах.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
MBell чего ты ходишь по всем всем форумам и свою "умнату" показываешь. Толку то что от того что ты треплешся языком. Если такая заботливая о людях создай благотворительный фонд и помогай людям реально а не на словах. Вот это людям будет нужнее чем твоя трепология на форумах.
Как говорит здешний модератор, личное - в личку.
Но я с Вами, Лариса и в личке общаться не хочу.
ВСЕ.
Дополнительно.
Благодаря моей "трепологии", которую кое-кто успел вовремя прочесть и не влошиться в этот и другие проекты, которые Вы рекламировали в том числе. Вот и чистая благотворительность. Люди деньги сберегли.
Я писала у себя 21.02, что это хайпообразная пирамидка.
И назавтра уже в WoT: http://www.mywot.com/en/scorecard/fsgsolution.com

Весьма сомнительный проект в фазе предзапуска. Судя по рекламе и маркетинг-плану, похоже на новую пирамиду - хайп. Обещает прибыли до 1.5% в день.
Несколько уровней с возможностью "заработать безгранично"!
Пока отмечаю, как сомнительный, но скорее всего, изменю эту оценку
И EvgenyB 28.02
EvgenyB написал(а):
Да обычный пирамидный хайп,.. с чуть большим довеском из развесистой клюквы. :)
Посему - в любой раздел по разводу
Это все еще было в предлаунче. И про другие такие же лоховозки писали. Типа ТК и прочих.
Сколько людей могли это прочесть и не влошиться. И Вы, Лариса, в том числе.
А благотворительные фонды пусть воры открывают. Те, что ВАС кидают.
Грехи замаливают.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Я писала у себя 21.02, что это хайпообразная пирамидка.
Ух ты, проект из раздела хайпов, оказывается, является пирамидой, а никто и не знал, надо же :biggrin2: То есть вы в пирамиды не вкладываетесь? :) А не назовете ли проекты, где у вас есть вклад и которые вы по каким-либо причинам не считаете пирамидами? Очень интересно))
Для справки, если кто реально не знает: ВСЕ проекты, находящиеся на этом форуме в разделе "HYIP" (не важно, сколько процентов), на 100% являются пирамидами. Без исключения и вариантов. А если еще и реферальная система многоуровневая, тогда проект является пирамидой на 200% :) При этом среди хайпов существуют по-настоящему достойные проекты, и вся задача игрока-инвестора сводится к тому, чтобы суметь угадать, кто будет достойно работать, а кто окажется быстроскамером, как данный проект.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
StellaSV, она просто пиарит свой ресурс.
Конечно :i-yes: Уж это само собой :i-yes: Но мне все же интересно, вдруг кто-то знает какие-то проекты, куда можно вложиться почти без риска. :) :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Конечно :i-yes: Уж это само собой :i-yes: Но мне все же интересно, вдруг кто-то знает какие-то проекты, куда можно вложиться почти без риска. :) :)
ну так она и знает. ресурс у неё "умный", он точно отвечает, какой проект будет работать долго

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
ну так она и знает. ресурс у неё "умный", он точно отвечает, какой проект будет работать долго
Да не знает эта
MBell ничего. Просто хочет перед всеми сойти за умную.

добавлено через 3 минуты
В нашей жизни ни где нет 100% гарантий и есть риски. Даже бизнес с реальным продуктом или услугой не даёт 100% гарантий. Так что всё что делает человек в этой жизни-он всё делает на свой страх и риск.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
Как говорит здешний модератор, личное - в личку.
Но я с Вами, Лариса и в личке общаться не хочу.
ВСЕ.
Дополнительно.
Благодаря моей "трепологии", которую кое-кто успел вовремя прочесть и не влошиться в этот и другие проекты, которые Вы рекламировали в том числе. Вот и чистая благотворительность. Люди деньги сберегли.
Да не нужна никому такая твоя благотворительность.. Вкладываются те у кого есть лишние деньги. А у кого их нет те ничего в проект не вкладывают. Таким людям нужна реальная помощь а не твоя глупая трепология.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
В нашей жизни ни где нет 100% гарантий и есть риски. Даже бизнес с реальным продуктом или услугой не даёт 100% гарантий. Так что всё что делает человек в этой жизни-он всё делает на свой страх и риск.
Да я-то отлично всё это знаю)) Я потому и написала - "вдруг кто-то знает..." Слово "вдруг" ключевое)) Ну да ладно, понятно)) Что-то не желает MBell на конкретный вопрос ответить. :rolleyes: По-видимому, действительно нет на него ответа, поскольку любые вложения в Интернете заведомо высокорискованны, а вложения в реальной жизни - чуть менее, но тоже отнюдь не без риска. :m-sad:

Freyd

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Freyd
Ни кто ни кого и не разводит...Ваших рефов сюда ни кто силой не гонит...Каждый из находящихся тут знает на что идет,и какие последствия могут быть или ожидают...И если вина чья то и есть то только своя....
Если бы так.
Это Вы в своих мониторинга так пишите про %% риска, а те кого по разным форумам привлекают, они даже не подозревают что их вовлекают в ХАЙП. Им про соц.сеть и про Гипермаркет впаривают. И про долгосрочные перспективы.
Это и называется рефов разводить.

А что "ваши" рефы неучи какие то, не могут прочитать,написать,узнать и все в таком роде...Силой их сюда ни кто не гонит,за шиворот не притаскивает и не говорит если не вложишься растрел...Сказать можно многое....У каждого своя голова на плечах...И твоя демагогия тут я думаю мало кому интересна...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Да я-то отлично всё это знаю)) Я потому и написала - "вдруг кто-то знает..." Слово "вдруг" ключевое)) Ну да ладно, понятно)) Что-то не желает MBell на конкретный вопрос ответить. :rolleyes: По-видимому, действительно нет на него ответа, поскольку любые вложения в Интернете заведомо высокорискованны, а вложения в реальной жизни - чуть менее, но тоже отнюдь не без риска. :m-sad:
Посоветовать то тут могут Вам многие. Но только посоветовать и более ничего. Ведь в нашей жизни нет гарантий и существуют риски. Да и ели всё сделать грамотно то риски можно свести к минимуму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу