Какими критериями оцениваете "особенную" опасность?? Все хайпы закрываются. Когда? Никто не знает! Потенциальная опасность есть везде!
Верно. Только когда проект изначально начинает с обмана и "долгосрочных гарантий", он реально особенно опасен. Не так ли?
Есть и еще дополнительные критерии, не здесь их сейчас разбирать.
Мы никого не кормим. У нас на мониторе ясно написано, что HYIP проекты 99% из случаев мошеннические!! И те кто играют в них, делают это соображая!
А если кто не хочет играть в HYIP играх, это его дело. Я сам никогда никого не просил и тем более не заставлял!!!
Ни кто ни кого и не разводит...Ваших рефов сюда ни кто силой не гонит...Каждый из находящихся тут знает на что идет,и какие последствия могут быть или ожидают...И если вина чья то и есть то только своя....
Если бы так.
Это Вы в своих мониторинга так пишите про %% риска, а те кого по разным форумам привлекают, они даже не подозревают что их вовлекают в ХАЙП. Им про соц.сеть и про Гипермаркет впаривают. И про долгосрочные перспективы.
Это и называется рефов разводить.
Я Вам лучше расскажу.
Буквально вчера обнаружила на одном форуме посты человека, завлекающего сразу в несколько умирающих проектов. Практически умерших..
Тут-то уже писалось про проблемы с выплатами и прочее, а те, кого он привлекал, этого не знали.
Называть его и эти проекты тут не стану. Нет смысла. Там я ему ответила.
Все и обсуждать теперь нечего, сайт закрыт.
Вот именно. Не он первый, не он последний.
Тут все такие. Если последовать ходу Вашего мышления, то можно на форуме закрывать эти разделы.
К сожалению, нереально. Но если бы можно было ограничить рекламу эти проектов только рамками вот таких "спец-форумов" для профессиональных игроков-хайперов, был бы неплохо. Но и это нереально. Вот они и спамят по другим форумам и не только. Вот только вчера мой форумчанин спам получил. Про ИФС, слышали? От него же за версту скамом пахнет. А как расписывает, как гарантирует.....
Вашему вниманию предлагается Идеальная Финансовая Система (ИФС).
ИФС- это долгосрочный инвестиционный проект, обеспечивающий стабильный доход. Ваши склады в надежный, динамичный проект с высокой рентабельностью обеспечат для Вас гарантированную прибыль
Вот этот тоже особенно опасный, не так ли?
надеюсь что временно!!!!!!
Блажен, кто верует. Тепло тому на свете!