FsgSolution - fsgsolution.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: fsgsolution.com - fsgsolution

Лучше я отвечу на вопросы Евгения.

Значит в Австралии так же не знают об этой компании, как и во всем мире?

3. - Тогда кто же и с какими средствами рассчитывает на открытие гипермаркета и аукциона? ведь еще нужно будет договариваться и на доставку товаров, как вы рассчитываете, по всему нашему шарику.

Здесь не совсем поняла суть проблемы и самого вопроса.

Я имел ввиду, что, если в инете нет англоязычных подтверждений о наличии такой компании «Fresh Smart Global Solution» Public Limited Company в жизни, т.е. не видно среди живых и сильных компаний, которым действительно можно поверить, что у них есть все возможности договориться с производителями по всему миру о продажах продукции последних,
то откуда у вас могут найтись силы на ваш расширенный план действий? т.е. кто будет организовывать такую масштабную работу с договорами покупки/продажи и отправкой товаров покупателям? Если я просто не смог найти подтверждений с англоязычным описанием вашей компании акромя форумов, то прошу скинуть эти ссылки для более близкого ознакомления с вашей компанией.

На нашем сайте, в разделе "О Компании" Вы можете увидеть имена директорского состава, а также прочитать и всю информацию о том, чем занимается. Мы совершенно не скрываем никакую информацию.

Потому и спрашиваю, что акромя этого имени: Директор компании Джо Хакхри на странице аферты, больше ни чего не нашел:

"В состав «Fresh Smart Global Solution» Public Limited Company входит команда трудолюбивых, успешных и высокопрофессиональных руководителей из Австралии и России. А также мы собрали хорошо сбалансированную основную группу ведущих экспертов, которая будет развивать, и поддерживать рост нашей Компании."

плиззз, укажите пропущенные мною строки с именами директоров.

а имя Джо Хакхри ни кому ни чего не говорит, т.к. может быть и выдуманным. В сети не нашлось ни одного подобного имени с описанием его возможной деятельности. Обычно в проектах описывают предыдущую деятельность своих лидеров, чтобы получить у народа больше доверия к своим проектам за счет известности личностей лидеров.

С уважением, Евгений.

Последнее редактирование:

multiktvs

МАСТЕР
Реакции
1,822
Поинты
0.000

nataly1609

Специалист
Реакции
1,479
Поинты
0.000
ДОБАВИЛА

Номер транзакции # 21480810
Оплата со счета: U14*******
Оплата на счет: U5194796 (Company)
Сумма: 600.00 USD
Примечание: Deposit to fsgsolution.com User rich
Оплата прошла успешно

Ваш номер batch для подтверждения 21480810

Спасибо что воспользовались услугами Perfect Money.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Evgeniy762004

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

RuslanXXI

Профессионал
Реакции
1,061
Поинты
0.000

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

Яна Острогожская

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Здравствуйте, Евгений! Вступлю с Вами в дискуссию, если позволите.

т.е. не видно среди живых и сильных компаний

По поводу этого пункта, мы не скрываем, что мы компания молодая, зарегистрированы в июле прошлого года. Возможности договориться с компаниями на поставку товара есть у каждого человека, было бы желание. Когда-то и Генри Форд был бедным простым мальчиком, создавшим огромную империю, и таких примеров множество.

а имя Джо Хакхри ни кому ни чего не говорит, т.к. может быть и выдуманным. В сети не нашлось ни одного подобного имени с описанием его возможной деятельности. Обычно в проектах описывают предыдущую деятельность своих лидеров, чтобы получить у народа больше доверия к своим проектам за счет известности личностей лидеров.
С этим утверждением в корне не согласна, неужели Вы считаете, что лучше, когда у лидера за спиной множество обанкротившихся проектов, чем амбициозный лидер с незапятнанной репутацией с первым проектом?
И хочу привести пример, возьмем Сергея Пантелеевича Мавроди, лидера с известным именем, с проектами за спиной, которые верхушке его пирамид принесли огромные деньги, Вас устроил бы такой лидер? Думаю, нет.

С Уважением, Яна.

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

Яна Острогожская

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Date : 04/26/2013 10:26
From/To Account : U5194796
Amount : 21.20
Currency : USD
Batch : 21483999
Memo : Shopping Cart Payment. Withdraw to polaks from fsgsolution.com.

Date : 2013-04-26 08:54:19
From/To Account : U4016090 (FSGS Public Limited Company)
Amount : 7.46
Currency : usd
Batch : 141597981

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Здравствуйте, Евгений! Вступлю с Вами в дискуссию, если позволите.

По поводу этого пункта, мы не скрываем, что мы компания молодая, зарегистрированы в июле прошлого года. Возможности договориться с компаниями на поставку товара есть у каждого человека, было бы желание. Когда-то и Генри Форд был бедным простым мальчиком, создавшим огромную империю, и таких примеров множество.

С этим утверждением в корне не согласна, неужели Вы считаете, что лучше, когда у лидера за спиной множество обанкротившихся проектов, чем амбициозный лидер с незапятнанной репутацией с первым проектом?
И хочу привести пример, возьмем Сергея Пантелеевича Мавроди, лидера с известным именем, с проектами за спиной, которые верхушке его пирамид принесли огромные деньги, Вас устроил бы такой лидер? Думаю, нет.

С Уважением, Яна.

Так вы сами же и инициировали начать обсуждение проекта и вашей фирмы. Я лишь начал развивать этот момент :)
Только вот последние ответы смущают ...
В прошлые времена не был запущен как сам интернет, так, разумеется, и представительство компаний в сети. Сейчас уже другое время. Я 9 лет назад устраивался на новый небольшой цех - заводик по производству труб, и уже о нем в сети сразу же появилась инфа первоначально через газеты. А с июля прошлого года уже дети рождаются, а о вас еще нет ни какой инфы.

Заключать договора без наличия средств не каждый честный чел станет, поэтому у компании должен быть уже какой-то опыт с подтверждением в кошельке или в обществе. Иначе с ними ни кто не станет даже разговаривать.

Я не против "амбициозного лидера с незапятнанной репутацией с первым проектом". Только в последнее время постоянно на подобное и натыкаешься, что после амбиций компании тихо уходят по-английски. А вы еще в добавок и Мавроди сюда прислонили, типа что Джо Хакхри может быть его последователем? :crackup:
а подобных лидеров "когда у лидера за спиной множество обанкротившихся проектов" не пиарят ни в каком проекте. Обычно показывают успешные проекты, где работали эти лидеры.

Ну и, раз "пошла такая пьянка", может расскажете что нить про, хотя бы, одного директора, который подписал аферту? Где родился, учился, работал, если уже успел. Какие успехи в учебе, в работе...

и где все-таки остальные директора? - ну, это уже риторический вопрос :)

Последнее редактирование:

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу