Не заплатилНу я вижу почти всем уже заплатил.
http://prntscr.com/6v4xwb
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не заплатилНу я вижу почти всем уже заплатил.
вы в поддержку не писали? я ночью написал как бы на всякий случай (а вдруг действительно сбой был) - сработало...Ладно, подожду еще чуток, мож поправит. Деп еще активный.
Какой сбой?Если кнопки вывода вообще нету?(а вдруг действительно сбой был)

ну тут уже писали несколько раз - если выплата падает в пендинг, её ни отменить нельзя, ни новую заказать (у меня такая же хрень была), админ вручную эти пендинги выплачивает, либо возвращает на баланс, чтоб потом вывести...Какой сбой?Если кнопки вывода вообще нету?
Withdrawal processed. Batch id: 87165272
Не вижу,чтобы админ шевелелися.По фатку выборочные выплаты.Сообщил модерам о переносеадмин вручную эти пендинги выплачивает, либо возвращает на баланс, чтоб потом вывести...
The amount of 0.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8490193->U8824.... Memo: API Payment. Withdraw to hourly from Fully Trader - Hourly Limited.. Date: 10:06 18.04.15. Batch: 87165887
вот это появление! прямо тяжёлая артиллерия в раскрутке проектаINSTANT All Payments And Reffral Comission

А вот что сейчас при входе в чат:В пендинге с вечера:
То же самое:
Withdrawal Amount ($): In Quite Payment Pending : $ 0.44
В поддержку писал, и в онлайн чят тоже, нес там какую-то ахинею админко про вывод..
The amount of 0.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8490193->U8824.... Memo: API Payment. Withdraw to hourly from Fully Trader - Hourly Limited.. Date: 12:35 18.04.15. Batch: 87177690
ну как бы инстант продолжается..
Конечно, и ни раз. Ответов 0. Ахинея первоначальная из чата только была и быстро слился.вы в поддержку не писали? я ночью написал как бы на всякий случай (а вдруг действительно сбой был) - сработало...
Выплата, которая была заказана раньше, когда работала кнопка, так и висит в пенделе. А сейчас с баланса даже в пендинг не выведешь, нет функции, кнопки нет.ну тут уже писали несколько раз - если выплата падает в пендинг, её ни отменить нельзя, ни новую заказать
Gold poll you have cheated me and Stolen all my money from
my account . You will have to pay for this
Gold Poll is a big Bastard and have stolen my money after
asking me to share my user name and password.
Золото опрос вы обманули меня и украли все мои деньги из
мой счет. Вам придется за это заплатить
Золото опрос большой Bastard и похитили деньги после
с просьбой разделить мое имя пользователя и пароль.